![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#811 | |||
Реноме:
3984
|
Текущая сетка:
189 (+410) 599 (+400) 999 (+1700) 2699 (+2300) 4999 Новая сетка: 299 (+400) 699 (+600) 1299 (+?, просто 4 тариф пропущен) 5999 Новый порядок сделает переход между ставками более плавным, чтобы вы могли выбрать оптимальную для себя стратегию участия в аукционе по приобретению желаемого освобождающегося домена .RU или .РФ.
![]() |
![]() |
#812 | |||
Administrator
Реноме:
5717
|
Чатик отморозился, начал нести ерунду какую то
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |||
Реноме:
3074
|
![]() |
![]() |
#816 | |||
Реноме:
781
|
более плавным, чтобы вы могли выбрать оптимальную для себя стратегию участия в аукционе
добавлено через 11 минут Ещё думал хостинг в регру перенести. Да ну нафиг...
Долларовый тысячионер. Последний раз редактировалось Eskander; 23.06.2020 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |||
Реноме:
134
|
Они теперь пишут такие странные новости о поднятие цен, раньше хоть писали доллар подорожал мы поднимаем, а теперь когда доллар сильно упал стыдно видимо писать и пишут всякую чушь вместо того что бы вернуть цены обратно. Нужно наверно организовывать массовый бойкот их услугам что бы вернули цены обратно.
![]() |
![]() |
#818 | |||
Реноме:
1493
|
Спасибо Reg.Ru, за насильственное выдавливание из малодоходного доменного бизнса! В это, нелёгкое для всех коммерсантов время коронавируса, они раньше заявленного срока пересмотрели мой тариф (ессес-но, в сторону увеличения
![]() Ну и нах мне такой геморрой, с неизвестными ценами и условиями даже на завтра? Отпущу на волю то, что висело годами, пойду по благородному пути Buttа ![]() Ур-р-р-ааа!!! ![]() Говоря словами классиков: "не доменами едиными...", и: "Придется переквалифицироваться в управдомы" ![]() добавлено через 26 минут P.S. Кстати, кого интересует перспективный высокодоходный бизнес в современных условиях, связанный с недвигой, см. тему: https://domenforum.net/showthread.php?t=223476 а также ссылку в подписи: .
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 23.06.2020 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |||
Реноме:
134
|
Запрос коды доменов для переноса, написали мне письмо мол почему хотите нас покинуть, ответил им что не устраивают цены больше недели уже прошло молчат несколько писем им отправил, а писали так мол можем что-то сделать что бы не уходили, а потом решили забить ну и ладно, буду потихоньку переносить от них домены и хостинг искать другой. Может так задумаются.
![]() |
![]() |
Метки |
reg.ru, домены |
![]() |
|
![]() |