Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.11.2012, 12:20   #821

Доменные сделки: 27
Реноме: 2597
Одобрения
Спасибо (Отдано): 846
Спасибо (Получено): 894
а можно открыть новый контракт (акаунт) на имя другого человека и оплатить co своей виза карты, который был указан на своем родном акаунте? (Чтобы получить дисконт в 0.99)
Старый 24.11.2012, 16:37   #822

Доменные сделки: 19
Реноме: 6148
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
elmoney, чужими картами ни один регистратор официально не даст оплачивать свои услуги. Карта у каждого должна быть своя. Если уже засветили карту в одном аккаунте, то с другого не пытайтесь ею оплачивать, иначе последствия могут быть печальными.
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:01   #823

Доменные сделки: 1
Реноме: 941
Одобрения
Спасибо (Отдано): 31
Спасибо (Получено): 126
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
elmoney, чужими картами ни один регистратор официально не даст оплачивать свои услуги. Карта у каждого должна быть своя. Если уже засветили карту в одном аккаунте, то с другого не пытайтесь ею оплачивать, иначе последствия могут быть печальными.
оплачивал другу домены, имя и фамилия на карте и в панели естественно не совпадали, все прошло норм, дело было год назад. Тоже самое с пайпалом, прошло без проблем.
Старый 25.11.2012, 13:38   #824

Одобрения
Сообщение от vipraskrutka Посмотреть сообщение
оплачивал другу домены, имя и фамилия на карте и в панели естественно не совпадали, все прошло норм, дело было год назад. Тоже самое с пайпалом, прошло без проблем.
Что там на карте написано вопрос второстепенный, главное использовать одну и ту же карту только в одном акке.
Тут вопрос был об использовании одной и той же карты на два разных аккаунта на разных людей. Такое вряд ли пройдет. У немцев мощная антифрауд-проверка проводится, насколько я знаю. Может и прокатывает иногда, но если залочат аккаунт и спросят друга почему он оплачивает чужой картой? А такое вполне возможно. Я бы так не рисковал, так можно и домены потерять.

добавлено через 3 минуты
elmoney, хотите рискнуть - пробуйте, но лучше на каких то несерьезных доменах. Потом расскажете что из этого вышло.

Последний раз редактировалось iksman; 25.11.2012 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.11.2012, 16:45   #825

Доменные сделки: 1
Реноме: 941
Одобрения
Спасибо (Отдано): 31
Спасибо (Получено): 126
iksman, у нас в одно время было два ака, и собственно получилось что карта оказалась привязанной к двум акам. никаких доп верификаций с нас не требовали. Тож самое он мне через месяц своим паупалом продлил другие домены, опять же палка до этого была уже засвечена в его аке.

Но тогда небыло акций с какимито ограничениями. Сейчас если есть лимиты на регу дешевых доменов одним лицом - могут и пасти это дело.
Старый 28.11.2012, 17:37   #826

Доменные сделки: 116
Реноме: 7580
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 91
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
check, инфошек 5 штук. Доткомов не совсем понятно, никто толком не эксперементировал, но как в условиях написано - до 5 штук, но чтобы были в разных пакетах доменов.
Ребята, кто-то с com пробовал? у меня первый прошел за ,99 а последующие просит по 7,99 хотя из их условий выходит что можно 5 штук сделать но просто в разные аккаунты поместить.
Старый 28.11.2012, 22:09   #827

Одобрения
Spike, я пробовал пару дней назад. Если регать/трансферить домены .com находясь внутри аккаунта, из одного из пакетов, то цена получается - $7.99, а если делать это с главной страницы, не входя в свой акк, а потом по ходу действия добавлять логин и пароль от своего акка, то цена получается $0.99 (при этом в течение суток в акке создается новый пакет с одним доменом и на мыло присылают сообщение об этом). Я делал трансфер пяти доткомов, три из пакетов внутри акка (хотя с таким же успехом можно было и в одном и том же пакете делать трансфер, цена то не низкая) по $7.99, и два с главной страницы, там цена была указана - $0.99, в разные пакеты. Но, судя по их условиям, можно зарегать/трансфернуть с главной страницы до 5 доменов по $0.99. Пока деньги с карты не снимали и инвойс не получал, когда получу окончательно смогу убедиться что к чему, но пока данные такие как я написал выше.

добавлено через 3 минуты
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
хотя из их условий выходит что можно 5 штук сделать но просто в разные аккаунты поместить.
Аккаунт может быть один, главное домены размещать в отдельных пакетах и делать регу/трансфер именно с главной страницы.

добавлено через 5 минут
Как придут инвойсы и снимут деньги, точно разберусь как поиметь у них регу/трансфер 5 доткомов по баксу. Но, похоже, все работает именно так как я описал выше.

добавлено через 2 часа 47 минут
Прошли ровно сутки после заказа трансфера, и сейчас вечером пришли инвойсы на два домена .com, которые я трансферил через главную страницу. Всё по-честному - $0.99 за каждый, два инвойса. Значит работает всё как я описал выше. Важно при заказе домена с главной страницы, на одном из этапов, выбрать размещение в отдельный пакет, а не в уже существующий. По крайней мере, я так делал.

добавлено через 3 часа 13 минут
Еще примечательно то, что 4 домена (один - .info за $0.99 и три .com по цене $7.99), которые вчера трансферил через пакеты внутри аккаунта уже трансфернулись (благодаря быстрому ручному аппруву у Гоудедди) к 1and1.com и находятся в панели в статусе Ready, хотя деньги не снимались и даже инвойсы на них пока не приходили. А те два доткома, которые трансферил с главной страницы по $0.99, и на которые уже пришли инвойсы (но также не снялись деньги), пока еще находятся в в панели 1and1.com в статусе Received transfer agreement, то есть пока еще не перенесены. И в панели Гоудедди на вкладке для быстрого аппрува трансфера их пока не было.

P.S. Все шесть доменов описанных выше переводились трансфером от GoyDaddy.com.

Последний раз редактировалось iksman; 29.11.2012 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2012, 01:26   #828

Доменные сделки: 4
Реноме: 723
Одобрения
Спасибо (Отдано): 88
Спасибо (Получено): 86
GD не дал провести трансфер доменов по 1$ (только для США и Канады) и пришлось вернуться к экспериментам с 1&1.

Из панели управления по ссылке « Special Domain Offers » перешел на страницу регистраций, получил цену 0.99$ за .com; (Неделю назад, при регистрации с главной страницы, получалась цена 7.99$, хотя первый домен прошел за 0.99$).

Далее выбрал не создавать новый пакет, а включить в состав существующего пакета. Цена всё равно осталась прежней. Провел регистрацию.
Снял скрин страницы с сообщением «Ваша регистрация началась» и кнопкой «Просмотр сведений о заказах», при переходе по которой, была страница с доменным именем, ценой за регистрацию и моими контактными данными (скрин тоже снял). Регистрацию проводил вчера ночью.

Прошли почти сутки. Писем нет. (Как в песне А.Варум: "Городок")

Информации о ходе регистрации в аккаунте нет, никаких сообщений нет!
(Хотя вся информация о выполненных и не выполненных заказах, зафиксирована в разделе «Message Board»).

При переходе по url со скринов, получается 404 ошибка, что естественно (страницы удалены).

Любой маломальский форум отправляет автоматические почтовые сообщения. А тут регистратор с мировым именем и не может отправить автоматически сгенерированное письмо, хотя бы косвенно подтверждающее, регистрацию домена на имя администратора почтового адреса.
Что им можно предъявить в случае, если домен зарегистрируют на кого-то другого? Скрин странички их сайта? Кому он нужен!

Нервы не железные, решил регистрировать заново, только на этот раз выбрать «создать новый пакет».
При проверке доменного имени на занятость, сайт 1&1 выдает информацию, что домен занят.
У других регистраторов домен свободен.

Не знаю, что делать: писать в саппорт, плюнуть и зарегистрировать домен у нормального регистратора, пока это возможно, или ждать до упора, еще сутки?
Niksl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 07:34   #829

Одобрения
Niksl, не понял, Вы трансфер делали или регистрацию. С регистрацией лучше не рисковать, медленно регистрируют немцы. А с трансфером не так страшно, можно и подождать. Такой уж это регистратор, надо приспосабливаться или не пользоваться вовсе.
Старый 29.11.2012, 15:32   #830

Доменные сделки: 4
Реноме: 723
Одобрения
Спасибо (Отдано): 88
Спасибо (Получено): 86
Нет, трансфер я у GoDaddy не смог сделать. Код давал скидку в корзине на три домена по доллару, но платеж сделать не получилось.
В 1&1 провел регистрацию одного .com домена. (Рассказывал о ней.)
Потом уже, сделал и трансфер на три инфошки. Две из них включил в состав имеющегося пакета, а последнюю – отдельно, чтобы посмотреть, в чем разница. По цене разницы не было. Все прошли по 0.99$. А, вот .com не пошел (на трансфер). При любом способе регистрации стоимость в корзине получалась 7.99$. (И с главной, и из аккаунта).
От момента регистрации первого домена .com (по 0.99$) прошло полтора суток. Писем нет.

добавлено через 2 минуты
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
Ребята, кто-то с com пробовал? у меня первый прошел за ,99 а последующие просит по 7,99 хотя из их условий выходит что можно 5 штук сделать но просто в разные аккаунты поместить.
То же самое. Сегодня хоть с главной страницы, хоть из аккаунта по ссылке «Message Board», все равно 7.99$.

Последний раз редактировалось Niksl; 29.11.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Niksl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
один на один

Реклама