![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#821 | |||
|
Реноме:
2996
|
Так скажу - у меня половина доменов РУС зарегано через Webnames, потому как через Рег ру их не получалось зарегать - там был глюк, сначала их бесплатно кто-то взял -1го числа, потом после введение сбора их разрегистрировали, но все равно Рег ру их не позволял регать -пришлось через Webnames.
Так что все эти домены не висят в магазине Рег ру а просто на паркинге без указания цены. Так вот - никто ничего за них не предлагал, даже 100 рублей. Трафика на них тоже нет. А домены вот такого плана: импэкс импекс спецкомплект интертрейд жилсервис экосервис снабсервис стройгрупп капиталстрой стройсити монолитстрой ......... Ну и так далее, по ЕГРУЛ там все замечательно. Кстати многие имена взяты из сокровищ Бутта в РФ. Не знают нифига все эти +100500 контор о существовании РУС. Да и домейнерам-то нормальным судя по всему не интересны. Мне вообще начинает казаться, что вся эта затея с ЕГРУЛ себя изжила. Те из контор которые хотели себе домен-точное название конторы - уже это сделали. Остальным - это нафиг не надо. А будет надо - удавятся, не купят, скорее возьмут себе - стройсити33 или ооостройсити или еще как.... |
|||
|
|
|
|
|
#822 | |||
|
Реноме:
-238
|
С некоторыми названиями такое бывает, вроде и ЕГРЮЛ жирный, но нет интереса к домену. Вот такие фирмы как на подбор, которым почемуто не нужен этот домен. Если вы регистрировали по этому "списку шлака" - это уже пол беды. Вторая беда - это парковка. Трафик на домены даёт сам магазин рег.ру, получается вы лишены генератора этого трафика.
|
|
|
|
#823 | |||
|
Реноме:
2996
|
Я еще раз повторю, что количество названий в ЕГРУЛ - ни о чем не говорит, это показывает практика.
Не даром Бутт пустил их всех в аукцион с минимальным стартом. Но, указанный выше шлак в РФ - охотно покупают прямо здесь на форуме - это можно увидеть поиском. Не дорого, но покупают. С доменами РУС - фигушки. В общем я попробую сделать рассылки, летом, когда на даче буду жить. А потом, ежели ответов не будет- можно будет сос спокойной совестью все повыкидывать. добавлено через 13 минут Эксперимент кстати будет весьма показателен. Я не стал в этот раз вписываться во что-то одно, попробовал разные направления. Нарегал по темам: -Компании -Города -Медицина -Хобби -Кулинария -Услуги (смотрел самые рекламируемые) -Фото, портреты -Свадьба -Танцы -Маникюр -Стиль, красота -Охота -Рыбалка -Суши -Миры(тоже есть самые популярные) -Детские товары -Женские товары -Семья -Беременность -Мода -Двери -Потолки -Животные -Бренды -Безопасность -Соц. платформы -Знакомства В общем взят весь срез популярных слов и направлений а РУС. Почему популярных? Потому как по моим аналогам в РУС - есть уже сайты в РФ. Или в РФ продаются сквоттерами по 50000 и выше рублей Многие даже заняты в кирилице в SU/COM Работа проделана большая, я ведь все равно дома сижу. Мне самому интересно- хоть что-то выстрелит в РУС из перечисленного ? ![]() Пока интереса -0, будем посмотреть далее.... Последний раз редактировалось Kost Troll; 13.03.2017 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#825 | |||
|
Реноме:
823
|
Так скажу - у меня половина доменов РУС зарегано через Webnames, потому как через Рег ру их не получалось зарегать - там был глюк, сначала их бесплатно кто-то взял -1го числа, потом после введение сбора их разрегистрировали, но все равно Рег ру их не позволял регать -пришлось через Webnames.
|
|||
|
|
|
|
|
#826 | |||
|
Реноме:
2196
|
Не то слово!
С десяток доменов в начале взял через них. Так аукцион Вебнеймс - жуть какая-то... Так не хотеть заработать денег на перепродаже надо ещё уметь. Пытался по приемлемой цене перенести .рус в Рег.ру (чтобы выставить там в их магазине доменов) - ан нет, нет такой акции говорят
|
|
|
|
#827 | |||
|
Реноме:
-238
|
Чем больше первичный рынок, тем больше вторичный. добавлено через 4 минуты добавлено через 7 минут на те домены что в регру попробуйте поставить цену поменьше до первой продажи, например 1500 рублей. А после первой продажи повысьте. Первая продажа вас воодушивит дальше заниматься темой. добавлено через 8 минут У Ньюида домены не хуже ваших, он на них 1900 поставил.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 13.03.2017 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#828 | |||
|
Реноме:
823
|
Безусловно! Но те масштабы зоны .рус, которые есть сейчас, это даже не погрешность объёмов сайтов рунета. Это капля в море. Сайтов должно стать десятки и сотни тысяч, чтобы это как-то отразилось на вторичном рынке. Пока же существующие образцы могут лишь немного мотивировать энда размещать сайт в зоне рус, но не повлиять на стоимость вторичного рынка.
|
|||
|
|
|
|
|
#829 | |||
|
Реноме:
-238
|
Безусловно! Но те масштабы зоны .рус, которые есть сейчас, это даже не погрешность объёмов сайтов рунета. Это капля в море. Сайтов должно стать десятки и сотни тысяч, чтобы это как-то отразилось на вторичном рынке. Пока же существующие образцы могут лишь немного мотивировать энда размещать сайт в зоне рус, но не повлиять на стоимость вторичного рынка.
Фантастика, правда? Как не крути 9 женщин не родят ребенка за один месяц. Я к чему пощу и список сайтов, и свою оценку общего количества сайтов в рус - что динамика развития обнадёживающая. Сделаем контрольную сверку через пол года. Посмотрим что изменится. Какой прирост - десятки процентов или сотни. ВОт от этого и можно дальше плясать. Так что эта тема как бы живой протокол происходящего
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 13.03.2017 в 13:06. |
|||
|
|
|
|
|
#830 | |||
|
Реноме:
2996
|
Так смысл-то какой продавать домены дешево?
Если-бы это был ходовой товар - тогда конечно. Можно было и по 100 рублей продавать, делать прибыль на обороте. А так - ну продам я по 500 рублей, что я куплю на эти 500 рублей? Куда их вложить-то? Вместо нормальных, которые продал по 500 взять 2-3 этажа? И потом - продается домен за 50 т.р. в РФ - 5 лет. А я в более красивой зоне РУС и ровно в 10 раз дешевле продавать стану,где минус-то? Другое дело, что ни в РУС, ни в РФ может вообще никому ничего не надо ![]() добавлено через 4 минуты Владивосток отказался от домена в РФ, значит какой-то РУС он даже и не заметит. Последний раз редактировалось Kost Troll; 13.03.2017 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |