![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#831 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4569
|
Demon, стоит ли размещать сайт в ЯК в рублику "Универсальное"?
Причина Обратите внимание: сайты без четкой тематической ориентации размещаются в рубрике "Универсальное" 1-го уровня каталога
|
|||
|
|
|
|
|
#832 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
MASTER, ссылки тоже не заметил...
размещать мне кажется стоит, если это бесплатно (в любом случае плюс будет от ЯК). а вот если платно, то не факт. я бы направил сайт в конкретную тематику - данный вариант более коммерчески полезен. имхо з.ы. а каким образом Вы узнали, что сайт относится к универсальной рубрики? Подали заявку и Вам ответили, что поместят в "универсальное" после оплаты? |
|||
|
|
|
|
|
#833 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4569
|
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Мой супер сайт" не принят. Причина Обратите внимание: сайты без четкой тематической ориентации размещаются в рубрике "Универсальное" 1-го уровня каталога.
Сама то рубрика находится по адресу |
|||
|
|
|
|
|
#834 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
MASTER, саму рубрику нашел. только смысла от нее точного не вижу - я больше по коммерческим нишам работал...
тогда вопрос стоит по-другому - зачем нужно попадание в ЯК? если для поднятия тиц, то даже не знаю как себя обмен/покупка ссылок поведет. при конкретной тематике тиц более предсказуем, а т.о. хз если честно... хотя в теории все должно быть также. если для повышения значения в глазах яндекса, то конечно. ну это, я полагаю, Вы и без меня знали ![]() з.ы. лично я бы попробовал придать сайту некую конкретную тематику. если бы не удалось, то уже думал бы отобьется рега в ЯК или нет. |
|||
|
|
|
|
|
#839 | |||
|
Реноме:
5887
|
Demon, Здравствуйте.
У меня допустим есть 3 домена - первый в ЯК (авто), 2 с присвоенной тематикой (авто), 3й - просто. Если я обеняюсь ссылками с 200 авто сайтов, то поидеи на первом и 2м будет одинаковый тиц? если нет, насколько он будет отличаться от первого и 3 домена? ... Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
#840 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
Demon, Здравствуйте.
У меня допустим есть 3 домена - первый в ЯК (авто), 2 с присвоенной тематикой (авто), 3й - просто. Если я обеняюсь ссылками с 200 авто сайтов, то поидеи на первом и 2м будет одинаковый тиц? если нет, насколько он будет отличаться от первого и 3 домена? ... Заранее спасибо за ответ ![]() рост тиц в принципе не зависит, от того в ЯК сайт или нет (исключение - начальный тиц за ссылку из самого ЯК). Далее если все сайты одной тематики по мнению яндекса (неважно в як они. в скрытой части т.е. с присвоенной тематикой или не в ЯК), то тиц от обмена будет расти одинаково. наличие сайта в ЯК дает основное преимущество - Вы знаете свою тематику и обменявшись или купив ссылки с ЯК-сайтов своей категории тиц подпрыгнет вверх (хотя в настоящее время это не всегда так - яндекс просек фишку и старается сделать эффект минимальным). Дпоолнительное преимущество в плане тиц - начальный тиц даст ссылка из ЯК. А то. что все 3 автосайта окажутся в одной категории - очень сомневаюсь. следовательно, и тиц будет скорее всего распределяться неравномерно при обмене в зависимости от совпадений с категориями сайтов-доноров. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|