![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#844 | |||
Реноме:
943
|
del
добавлено через 7 часов 40 минут Подбил зоны org.ru net.ru pp.ru по файлам что выкладывает MrKIM net.ru всего 5232 RU-CENTER-NET-RU 4886 ARDIS-NET-RU 242 NETHOUSE-NET-RU 104 REGTIME-NET-RU 8 PN-NET-RU 1 TESTMONITOR-NET-RU 1 org.ru всего 4548 RU-CENTER-ORG-RU 4336 ARDIS-ORG-RU 149 NETHOUSE-ORG-RU 49 REGTIME-ORG-RU 9 PN-ORG-RU 4 TESTMONITOR-ORG-RU 1 pp.ru всего 1305 RU-CENTER-PP-RU 1217 ARDIS-PP-RU 68 NETHOUSE-PP-RU 15 REGTIME-PP-RU 3 PN-PP-RU 1 TESTMONITOR-PP-RU 1 Я ожидал что зоны будут больше, так же думаю что 2е место у ARDIS-а за счёт переносов доменов По com.ru, msk.ru, spb.ru думаю что spb.ru будет самой большой и в силу возраста будет больше чем .moscow, хотя и не сильно, msk.ru в раза в 2-3 меньше, если moscow сейчас 21 тыс, то spb.ru вероятно 25-30 тыс, а msk.ru наверное где-то 10 тыс (25 тыс / 2,5) из-за конкурента по com.ru сложно сказать, но глядя на net.ru, наверное 15 тыс. будет интересно было бы узнать рельные цифры -- на сколько я ошибся ![]() а так же сколько в этих зонах забрали доменов у РЦ Последний раз редактировалось vadim-lvv; 25.03.2016 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |||
Administrator
Реноме:
5738
|
vadim-lvv, Удивлю, перенесли единицы... Это все регают )
У РуЦентра 60к в остальном 3м уровне, у меня 36 за несколько дней, у рег.ру 260, у мажора 394 он уже с год регает, у вебнеймза 140 Самая большая зона, SPB.RU Самые дешевые цены через неделю будут опять у меня ) Ну вот как то так....
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |||
Administrator
Реноме:
5738
|
vadim-lvv, да
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |||
Реноме:
943
|
нашёл списки для других 3lvl ru-доменов, это на позавчера
com.ru | ardis-fir | 6 | | registrant-fir | 72 | | regru-fir | 58 | | regtime-fir | 37 | | rucenter-fir | 17957 | msk.ru | ardis-fir | 13 | | registrant-fir | 29 | | regru-fir | 56 | | regtime-fir | 15 | | rucenter-fir | 11312 | spb.ru | ardis-fir | 9 | | registrant-fir | 224 | | regru-fir | 88 | | regtime-fir | 41 | | rucenter-fir | 28544 | ru.net | registrant-fir | 31 | | regru-fir | 52 | | regtime-fir | 18 | | rucenter-fir | 577 | в зоне com.ru я вчера ошибся -- занизил на остальные геозоны мне сказали можно не смотреть -- там попадается вообще по 1 домену на зону PS MrKIM, мне сказали что списки в реестре runet+ обновляются каждый день, т.е. и Вы тоже можете у себя на |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |||
Administrator
Реноме:
5738
|
vadim-lvv, скачать их можно только ручками, так что пока нет )
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |||
Реноме:
943
|
MrKIM,
обычно если нет прямых ссылок, то делают это в 3 запроса, если там нет капчи 1. считали страницу где форма логина 2. отправили логин-пароль, считали ответ 3. считали файл если надо, после 1 и 2 сохраняем куки, потом считываем Я такое wget-ом делал, в нём как раз надо куки сохранять и потом считывать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |