![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#864 | |||
|
Реноме:
980
|
надо не забывать что через год после GA будет падение,
а москва этот участок уже прошла добавлено через 2 минуты если растянуть график, то видно что москвы в первый день был похожий рост, но потом он продолжился, и через 2 недели уже писало 14000, в рус я сомневаюсь что через 2 недели будет 14000 доменов Последний раз редактировалось vadim-lvv; 01.06.2016 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#865 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5648
|
+1
... .москва бралась хоть и тоже по конской цене, но для реальных проектов и редиректов, а в .рус инвестировала лишь горстка домейнеров... увы, но этого слишком мало. хотя... на регистрациях в зоне .рф факт запуска зоны .рус отразился негативно и это глупо отрицать, рега в зоне .рф упала примерно на 200-300 деменов в день. надеюсь регистрации и прирост всей зоны в целом, вернутся к своим показателям. Видимо это как раз тот случай о котором все и говорили - что .рус откусит кусок пирога от .рф....теперь остается подождать и по наблудать не подавится ли зона .рус этим пирогом после дропа или удержит позиции третьей по величине кириллической зоны... в целом, зона .рус завоевала какую то аудиторию, этого не отрицаю, но домейнеры народ своеобразный и имеют свойство как поворачиваться к "сладенькому" так и отворачиваться в один миг. поэтому все может поменяться в зоне к моменту продления плюс результаты нужно закрепить состоявшимися (а не фейковыми) продажами, которые тоже повлияют на решение домейнеров о продлении всей этой шулухи, которую они набрали.
|
|
|
|
#866 | |||
|
Реноме:
3792
|
11.09.2015, 16:02
я забрал только один .рус - аналог своего .ru, который строго не для продажи.
основная задача .рус - выступить доступной альтернативной сбивалкой цен на .рф; а опосля столь стратежной атаки на .рф - уже можно будет нарастающе принимать потянувшихся за вечными ценностями из проблемно-теперь-уже-не-эксклюзивных кириллических - в старую-добрую .RU ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#867 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5648
|
zyubr, теперь сказанное Вами, действительно становится похоже на правду... добавить нечего.
|
|
|
|
#868 | |||
|
Реноме:
1716
|
Первая тема по продаже .рус на форуме - https://domenforum.net/showthread.php?t=203171
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|