![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#863 | |||
|
Реноме:
1229
|
![]() популярность .рус же растет как на дрожжах... |
|||
|
|
|
|
|
#865 | |||
|
Реноме:
-238
|
И продал максимум на три ляма. По форуму, из его отчёта не видно продаж даже на три ляма, это я завысил в плюс. То есть просто положив пять лет назад на депозит под 10%, по формуле сложных процентов большую прибыль получаем. Вот такой вот доменный наебизнес
|
|
|
|
#866 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5642
|
СТРАХ, не думал конечно, что Вы обо мне такого мнения. Но всё могло поменяться с вашим въёб[]м в .рус...я это тоже предвидел. поэтому все ваши высказывания и подсчёты в мой адрес, после вашего затухающего на корню инвестирования в зону .рус сочту за "пук" в воздух и не более. Все мои слова подкреплены реальными продажами и я хотя бы в плюсе выхожу по поводу вложений (хотя я не на минуту б не жалел и о минусе, так как я имею кучу знакомых и друзей в сфере интернет коммерции в рунете и о познании новой сферы изнутри, которая всегда может кормить меня, где бы я не был - а это много го стоит.) К тому же я не останавливаюсь на достигнутом и постоянно в движении. Друзья c этого форума посвящены в ряд моих инвестиций, которые дают понять о том, что домейнинг, как таковой для меня всего лишь "одно яйцо в одной корзине" и всё. Вам тяжело наверное будет понять, в принципе, что 2-3 млн. для меня значат что то лишь в промежутке какого то конкретного времени и не более, но когда прошло 5 лет, я уже и забыл о них, так как всё уже так далеко укатилось, что по сути, всё что я отсюда выжму - это вообще чистый плюс (не менее ни более).
|
|
|
|
#867 | |||
|
Реноме:
2998
|
Так собственно Butt и пишет, что вся эта затея с РФ - прибыли особой не принесла.
Он просто показал, что домены РФ могут продаваться. Я в это после старта зоны не верил, а потом гляжу - могут. Вот собственно и все, никто никаких кисельных берегов и не обещал. Суммы продаж были указаны весьма скромные. Так и с РУС. Могут продаваться домены РУС? - Могут! Стоит-ли вкладываться в РУС с целью заработать денег? - Пожалуй что и не стоит! Денег не заработаете. Ну если только на пиво с мороженым. Я себе взял для развлечения, чтобы было чем заняться летом. Как и писал -буду лепить на них сайты, руку набивать и продвигать. Дополнительный стимул для меня более плотно заняться сайтостроением, мозги размять. добавлено через 4 минуты Butt, я писал еще не видя вашего поста. Последний раз редактировалось Kost Troll; 14.03.2017 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#868 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5642
|
Kost Troll, и заметьте, что ни Вам лично, что ни кому другому я в личной переписке и не рекомендовал в эту зону инвестировать, так как мне не безразличен итог, и не безразлично мнение Вас обо мне, как о человеке, консультировавшем вас в этом вопросе. Зачем мне нужен итог, когда вы все въебёт[]сь, инвестировав в эту тухлую зону? ну а кто что набрал - то это всё на свой СТРАХ и риск (как говорится
)добавлено через 2 минуты насчет этого никто не спорит))) всегда пожалуйста заняться своим маленьким хобби! но не в размерах маразма, конечно же. то есть по маске здесь регить - себе будет дороже. вот и всё!. добавлено через 6 минут да провалиться мне на этом месте, если ВСЕ КТО ХОТЕЛ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ на этом не заработал на этом форуме. Пусть хоть один кроме Вас (метежника и лжеца) скажет, что я !!! вовремя не задал тренд для заработка в зоне .рф!
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 14.03.2017 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#870 | |||
|
Реноме:
2998
|
butt, Все нормально! Я понимаю абсолютно всё.
Последние пару лет, где-то раз в год я инвестирую, если так можно выразиться, скромные суммы в 5-10 тыс. рублей в свои мозги -не более. Выхлопа от них в денежном выражении нет, зато есть пища для ума. Когда я начинал всю эту доменную историю, я вполне неплохо зарабатывал на доменах RU - есть тому свидетели и здесь на форуме, тот-же Alex, бывший владелец, через которого я продавал на Escrow - 10 лет назад. Потом был период - поднимал по 500-700 бакинских чистыми в месяц на Ostap Cache имея пачку посещаемых доменов. Но как известно, все сладкие темы, рано или поздно заканчиваются ![]() Потому сейчас рассматриваю все это только с точки зрения гимнастики мозга, а не заработка. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |