![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#883 | |||
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1059
|
добавлено через 4 минуты У меня сейчас 5 доменов ком, зарег. по $0,99 по предыдущей акции, если я сейчас (по новой февральской акции) трансферну в 1and1 еще пять .комов, они будут по $0,99? Последний раз редактировалось blackhat; 03.02.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |||
Реноме:
3196
|
Нет, там я плачу только картой. Для оплаты пейпалом они хотят, чтобы клиент подписал согласие на ежемесячное списание до 200 долларов со счета, если возникнет необходимость. Такими необходимостями могут быть, например, не снятое автопродление доменов и т.п. Поэтому пользуюсь, от греха подальше, кредиткой на которую кладу нужную сумму, когда надо.
добавлено через 59 секунд добавлено через 2 минуты спишут в течении месяца с момента инициирования трансфера. Последний раз редактировалось check; 08.02.2013 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |||
Реноме:
6145
|
добавлено через 2 минуты ![]()
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 08.02.2013 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |||
|
Привет всем, люди подскажите.купил себе домен ком у них,хотел узнать а на электронку подтвеждение какое- то должно было прийти?До сих пор нет. Просто регился так- я тип английский не очень, регился чисто интуитивно.спасибо
добавлено через 6 часов 23 минуты Люди что делать с доменом, просто купил потому что прочитал на амазон ком , что на еbay с большим доверием относятся к домену com чем к обычной бесплатной почте, о я не знаю как мне еперь почту сделать с этого домена.Подскажите кто знает и кому не трудно. Спасибо. Последний раз редактировалось Витек; 25.03.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |||
|
Пришло подтверждение на электронку
добавлено через 2 минуты Как мне теперь сделать чтобы у меня была почта с таким названием как и мой домен(специально для этого покул домен)? Спасибо. Последний раз редактировалось Витек; 26.03.2013 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
один на один |
![]() |
|
![]() |