![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#881 | |||
|
Реноме:
1137
|
ну вообше слова ВЧ сами видите, тойота, ниссан... и так несколько марок автомобилей, я так понимаю ссылок нужно будет много и хороших...
иными словами, если я правильно понял надо еще текстов ?
|
|
|
|
#883 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2696
|
Demon, у меня домен дроп. Повесил заглушку - влетела за 2 дня в первый ап. Затем 9 страниц добавил - проверяю, еще и суток не прошло (апа не было) - все в индексе. На быстро роботные не похоже. Для индексации ничего не делал ... разве что в вебмастер добавил ... даже sitemap нету. Домен нулячий ...
Вот сижу и думаю с чем может быть связана такое индексирование? добавлено через 32 минуты Похоже все же быстроробот - вопрос закрыт
Покупаю сайты с ТИЦ от 10 Последний раз редактировалось AlexBond; 11.04.2010 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#884 | |||
|
Реноме:
2990
|
Demon, вопрос по сапе
![]() Сайт по туризму, ТИЦ10 PR0. Почему-то ссылки довольно хреново продаются. Прошло 4 дня с начала продаж, результаты такие (цены в у.е. 30 руб=1 у.е.): УВ: 1 уровень. по сайту: 1,25 по системе: 1,42 продано 0/5 (0%) УВ: 2 уровень. по сайту: 0,13 по системе: 0,12 продано 3/165 (2%) УВ: 3 уровень. по сайту: 0,06 по системе: 0,06 продано 30/370 (8%) Ну второй уровень цена на цент выше была, отрегулировал уже. Первый: хрен с ним, PR0. Но с третьим-то что? Или тематика так непопулярна? На других сайтах все было гораздо быстрее и вкуснее. |
|||
|
|
|
|
|
#885 | |||
|
Модератор
Реноме:
5451
|
раскупаемость зависит не только от цены, но и:
1) старости домена 2) дизайна 3) структуры сайта (MFS видно почти сразу) 4) кол-ва проиндексированных страниц в Я и Г а в силу бушующего АГС молодые сайты (домены) и сайты с низкими ценами (читать шлак, потенциально улетающий в АГС) особым спросом не пользуются. А тематика туризма не панацея, но довольно денежная. |
|||
|
|
|
|
|
#886 | |||
|
Реноме:
2990
|
1) старости домена
2) дизайна
![]() 3) структуры сайта (MFS видно почти сразу)
![]() 4) кол-ва проиндексированных страниц в Я и Г
![]() Значит, низковатые продажи не из-за тематики... |
|||
|
|
|
|
|
#888 | |||
|
Реноме:
1137
|
Тоже возник вопрос по сапе. начал продавать ссылки с форума, с главной 3 ссылки, с остальных по 1 со страницы. После этого сразу начали выпадать страницы из индекса яши, это из за сапы как я понимаю?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|