![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#82 | |||
|
Реноме:
6415
|
Взял второй билет 7 из 49 Гослото на завтрашний тираж, в самом первом тираже не угадал вообще ни одной цифры.
![]() добавлено через 5 минут Кстати, те кто делает ставки на 300 рублей и выше будут участвовать в розыгрыше путевок в Сочи. Мне то это не надо, а кому надо имейте ввиду.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 11.06.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
Реноме:
6415
|
Vitaliy, я просто в Сочи живу, поэтому путевка мне не нужна, а от материальной компенсации, конечно, не откажусь.
|
|
|
|
#85 | |||
|
Реноме:
6415
|
Проиграл в очередном 4 тираже 7 из 49, хотя угадал два номера. А за два угаданных в этой лотерее оказывается не платят
. Стоит задуматься. Пожалуй, лучше переключусь на 6 из 45, там за два номера идет полтинник и окупается ставка. Начал разочаровываться в трехсотмиллионной лотерее .
|
|
|
|
#87 | |||
|
Реноме:
6415
|
20 августа должен был быть разыгран джек пот 6 из 45 - почти 90 миллионов рублей. В случае, если никто не угадал 6 чисел, все деньги делятся между текущими победителями.
Я по такому случаю взял аж 4 комбинации, хотя обычно беру только одну и то не в каждый розыгрыш. СМСки о выигрыше не приходили (а я расчитывал что хоть один из четырех выиграет что то и окупит затраты на все четыре) и сейчас не могу зайти в личный кабинет на сайте - сайт не открывается. Неужели такой наплыв посетителей, что сайт лёг? Никто не пробовал сегодня заходить? добавлено через 7 минут Зашел таки на сайт. Из четырех комбинаций лишь в одной совпали две цифры, выигрыш всего 80 рублей, а затраты на четыре комбинации - 200 рублей. Надежды не оправдались, лишний раз убедился, что мне лучше много лотерей не брать, а лучше брать одну за раз.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 21.08.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
Реноме:
399
|
Вы тут пишете "проиграл в лотерею", слово проиграл для лотереи не применимо- это не рулетка и не покер и даже не игровой автомат
здесь вы платите за шанс выйграть сразу очень много. Надо говорить "не выйграл" и относиться к лотерее проще- не как к средству заработка
Последний раз редактировалось sikidim; 21.08.2011 в 18:24. |
|||
|
|
|
|
|
#89 | |||
|
Реноме:
6415
|
Заработать не расчитывал, но хотелось окупить вложения. Но делаю вывод, что это все таки невозможно при мелких выигрышах. Хорошо, что хоть шанс остается на крупный выигрыш.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|