![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#83 | |||
Реноме:
297
|
Действительно, можно найти партнера РЦ, который никуда не собирается уходить, и перевести к нему все наши домены.
![]() Итого, считаем, если в сумме переведем ему тысяч 20 доменов, то один домен будет стоить: (45.000+20.000*89)/20.000=91,25 р. ![]() Весь взнос за клуб раскидается на 20 тысяч доменов. А потом с помощью апи сделаем свою народную панель, с блекджеком и заявками на освобождающиеся! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Реноме:
1651
|
Вот меня лично не очень устраивает быть под чьим-либо управлением, кроме себя. Я и сейчас под своим управлением, и что, - я не могу сам себе продлить домен, баланса нет, - одни минусы. Пока я партнёр не зачислю деньги и не продлю мои домены клиента. А как клиент вообще нет прав таких, даже не вижу что нужно продлять.
Проходил подобное в Наунет, мне продлять а партнёра на счету 0 и сам offline. Кошмар одним словом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
Реноме:
478
|
Действительно, можно найти партнера РЦ, который никуда не собирается уходить, и перевести к нему все наши домены.
![]() Итого, считаем, если в сумме переведем ему тысяч 20 доменов, то один домен будет стоить: (45.000+20.000*89)/20.000=91,25 р. ![]() Весь взнос за клуб раскидается на 20 тысяч доменов. А потом с помощью апи сделаем свою народную панель, с блекджеком и заявками на освобождающиеся! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Реноме:
121
|
![]() Итого, считаем, если в сумме переведем ему тысяч 20 доменов, то один домен будет стоить: (45.000+20.000*89)/20.000=91,25 р. ![]() Весь взнос за клуб раскидается на 20 тысяч доменов. А потом с помощью апи сделаем свою народную панель, с блекджеком и заявками на освобождающиеся! ![]() а 10 вполне возможно что и соберется. итого 95 руб т.к. на поддержку биллингов тоже денег тратить надо. Но будет без освобождающихся доменов - я не знаю готовых биллингов поддерживающих это апи. Разве что рутпанель допилят. Жду в личку тех кому это интересно.
![]() |
![]() |
#87 | |||
Модератор
Реноме:
7882
|
У РЦ всегда было большое колво розничных клиентов у кооторых 1 или неск доменов... так что розничные цены подняли! тут однозначно плюс у них!
Ну посмотрим насколько упадет число доменов... сейчас буду думать что делать метаться в регру или понять 45000р на чем отобьются. Ну мне кажется средние партнеры с 300-1000 доменами- если начнут сруливать, им это пофиг. 1.4ляма рушек... 1000-10000 как то им несильно заметно. чтобы они пересмотрели свою клубную программу. Понятно что отбить эти затраты можно на перехватах... не 12%, а 20% скидка... но % перехватов сейчас скудный, потом еще хуже будет. Так что еще месяц есть подумать... оставаться или нет, но первый шаг все продлить - все что нужно, чтобы с переносом проблем не было.
![]() |
![]() |
#88 | |||
Реноме:
1573
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |