![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#81 | |||
Реноме:
3208
|
Тема для анекдота:
- Мойша, кто сегодня играет? - Авраам, сборная Германии по волейболу с сборной Франции по футболу. - Мойша, это как? - Таки я договорился.
![]() |
#82 | |||
Реноме:
3208
|
Возможно французы не договорились с цыганами.
![]() |
#83 | |||
Реноме:
3208
|
Торжество справедливости. Я счастлив.
![]() |
#84 | |||
Реноме:
2879
|
Евро не понравился почти ни с какой стороны. Два ярких пятна в виде Исландии и Уэльса (не столько по игре, сколько просто потому что могут, народом Исландии я теперь просто восхищаюсь), но общий уровень чемпионата откровенно слабый, топовые сборные так играть не должны. В финале - квинтэссенция нынешнего института сборных, африканец из команды, играющей в довольно унылый и приносящий результат футбол, забивает африканской сборной, играющей в футбол не сильно интереснее.
С другой стороны средние команды показали, что практически все они в футбол играть более-менее научились, это из положительного. Ах да, по поводу судейства. Судейством доволен. В некоторых местах на грани, но всё же в рамках правил. Моменты "на усмотрение арбитра" чаще всего трактуются в пользу принимающей стороны, это нормально и входит в стоимость билета ![]() Всё ИМХО. Последний раз редактировалось zusicks438; 11.07.2016 в 11:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |