![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#81 | |||
|
Реноме:
2199
|
И вся радость всего за 60 т.р. Стратегия убойная, согласен.Есть домены, которые в рекламе не нуждаются. А есть те, который требуют соответствующего ГОСТ-а
|
|
|
|
#82 | |||
|
Реноме:
1560
|
Хорошая была бы тема, жаль. Всё так хорошо начиналось...
А сейчас ТС SerhioM ушел, максимка ушел, Domaindex, kovyilin, ekubachev наблюдают со стороны, Regarer так вообще решил "уволиться с должности домейнера" ![]() Перед тем, как последовать примеру большинства, с грустью скажу, что чем-то это мне напомнило плохую кулинарную передачу: Собрались несколько поваров, чтобы обсудить, как лучше жарить яичницу. Только было начали, как врывается "супер-профессионал", и, размахивая руками, вопит: "Вы что, дебилы, не знаете, что яичницу пожарить невозможно??? Разве не видите - яйца же все в скорлупе!!! Она жесткая!!! Можете убедиться!!! А желток - так он вообще - жёлтый и жидкий, я сам видел, смотрите!!! А еще я однажды сковороду поставил на огонь, так она вся расплавилась!!! Вот фото!..." Повара потихоньку расходятся, и делают свои яичницы по домам, обмениваясь рецептами по телефону. А миллионы зрителей в очередной раз убедились в абсурдности попыток пожарить яичницу, и продолжают выбрасывать свежие яйца за ненадобностью... ![]() Цель достигнута? ![]() Поздравляю. Всем пока. |
|||
|
|
|
|
|
#83 | |||
|
Реноме:
964
|
К сожалению (моему в частности
) все вкусные домены были разобраны много лет назад. Мне (как новичку), остается:1. довериться новозонам - дорого, лотерея = 146% ![]() 2. участвовать в аукционах освобождающихся доменов - иногда очень дорого ![]() 3. перекупать домены у бывших владельцев (домейнеров или тех кому они больше не нужны) - обычно дорого 4. заниматься неймингом (проявлять фантазию в генерации идей) - относительно недорого, лотерея = 99% 5. заниматься киберсквотингом (выискивать инфоповоды) - напряженно, долго, лотерея = 50% ![]() 6. заниматься "хакингом" (название имен по ГОСТ-ам, использовать дефисы, цифры регионов, 1, 24 и т.д.) - относительно недорого, лотерея = 99% 7. возможно что-то еще ![]() 8. бросить это занятие ![]() Я использую варианты: 5 и 6 (варианты 1, 2, 3 и 4 - я попробовал, но не очень удачно )И для 5 и для 6 варианта мне важно чтобы у меня на руках было как можно больше "козырей" ГОСТ, длина домена, более высокая цена альтернативных вариантов и т.д. - это вполне может сыграть на меня ![]() Кстати, у яндекса есть домен ya.ru, которым пользуется существенно меньшее количество пользователей чем yandex.ru. Но мне удобнее пользоваться именно ya.ru, я экономлю время на вводе в адресную строку и сам сайт грузится быстрее. Хотя результаты поиска одинаковы ![]() ПС: Товарищи домейнеры, давайте дружить, "мы с вами одной крови"
|
|||
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
Реноме:
2199
|
Да, жесть. ГОСТ-овские домены мешают втюхивать продавать. А так бы можно было на потоке бизЪнес делать. Все злые
![]() добавлено через 9 минут Только не в теории (как у ТС-а), а из реальной практики.
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 11.10.2017 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#85 | |||
|
Реноме:
964
|
pegs, iazyk ru, allergiia ru, diareia ru, schipcy ru, shchiptci ru, shchiptsi ru и т.д.
пока маржа копеечная, многие из них новые владельцы даже не стали продлевать ![]() Активной популяризацией не занимаюсь (времени не хватает), но по запросам на парковке или через whois пишу почему название по ГОСТу это правильно также я возлагаю большие надежды на замену водительских прав и загранпаспортов (транслитерация в которых уже происходит по стандарту ИКАО)
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | |||
|
Реноме:
3093
|
Вот статья ТС на эту тему: Цитата из статьи:
Фактор 1 — ключ Пожалуй самый известный доменный фактор, который влияет на ранжирование в поисковой выдаче — это наличие поискового запроса в названии домена, проще говоря ключевика. ... А мы останемся, с вашего позволения, при своём мнении. Успехов вам в домейнинге!
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
Реноме:
85
|
Из темы как убедить покупателя в ценности домена перетекли в тему что лучше продавать.. а стоит ли заниматься домейнингом..
Продать при желании можно и cport.ru (если хорошо уговорить) и sport.ru. Но если Вам неинтересна тема как правильно донести до покупателя ценность, то можно и sport.ru продать дешевле чем кто-то продаст cport.ru)) Все как обычно сводится к критике вместо того, чтобы просто обсудить интересную тему поднятую автором. Тема важная. Вопрос в том еще как грамотно преподнести потенциальному покупателю. Думаю если сразу весь текст со всеми преимуществами то не оч вариант, это его отпугнет) Мне кажется самое лучшее преимущество - сравнение с конкурентами. Мол Ваши топ-конкуренты имеют такие-то запоминающиеся топ-домены. Также это помогает им экономить деньги на seo и дает значительные преимущества. Без большого кол-ва текста, которое покупатель все-равно читать не будет и не в состоянии на данном этапе переварить.. Последний раз редактировалось marc; 12.10.2017 в 00:35. |
|||
|
|
|
|
|
#89 | |||
|
Реноме:
480
|
Роль домена в проекте 0,1% Всё. На этм роль иссякла. Была бы роль домена больше, то парковке Паши Гросс-Днепрова пришлось бы иметь серваки сопоставимые с яндексом. ПО факту десяток-другой заходов в день на "суперпремиумключи, которые сделают вас счастливыми" -этим ограничивается вся "крутость". Суть в том, что все обиделись и разбежались а в защиту доводов ТСа чёт никто не подпрягся. Пишет, что job.ru - крутой домен. Ну ок, но сайт на superjob.ru более посещаем и популярен. Приводит в пример озон. Так вилдберис круче. И так можно по каждому пункту его уделать. Слабо. Аргументы отстойные.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|