![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#902 | |||
Реноме:
722
|
Я не против. По одному домену в пакет, до пяти пакетов, сколько всего может получиться? До пяти доменов на аккаунт. Мне и одного трансфера по $0.99 не дают. Вот я и пытаюсь узнать как дела у других пользователей. Пока получается, что не дают низкой цены только мне. Вы с elmoney блатные на 1&1, наверно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |||
Реноме:
2597
|
конечно проверял перед оплатой, там 0.99 было
Да, на карте денег только на 1 домен хватило, теперь просят пополнить карту чтобы они сняли за остальные по 9.99 Обычно оплату снимают в теч нескольких дней, а у меня за сутки успели снять
![]() |
![]() |
#909 | |||
Реноме:
2597
|
Написал им в сапорт, обвинил их в мошенничестве и потребовал вернуть деньги либо отменить все контракты
добавлено через 10 минут Ребята у кого еще так бывало раньше? И как решали? Можно ли отменить передачи или добиться возврата денег? Или хотябы поменять карту с ностройки, чтобы оставили в покое карту
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 20.04.2013 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |||
Реноме:
722
|
Скоры Вы на расправу.
![]() Экс Советский Союз против Германии. По идее, при обращении в саппорт, один домен Вам всё-таки должны дать за $0.99; Иначе чисто мошенничество получается. А на счет пяти доменов на аккаунт это, сдаётся мне, Вы выдумали, а blackhat подхватил. ![]() Только не пишет сам он трансфернул: Ась? Эти правила в прошлом году действовали и только номинально. А реально я всего лишь один ком-домен смог перевести по льготному тарифу $0.99. С инфошками – другое дело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
один на один |
![]() |
|
![]() |