![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#931 | |||
|
Реноме:
-237
|
Проблема безопасности в форме фишинга. В будущем будет все более просто, интерфейс Гугла/фейсбука всё заменит. добавлено через 5 минут Фейсбук - вполне себе русская компания. Принадлежит Алишеру Усманову(в долях), кодится русскими программистами
Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.12.2016 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#935 | |||
|
Реноме:
2994
|
Mr_A, Ну так и я могу сказать, что имею +100500 проектов в зоне XYZ или еще какой. В чем проблема-то привести доказательство своим словам?
Пруф так сказать. С вашей миллионной посещалкой чего вам бояться-то. Если посещалки миллионные то тема все одно уже известна всему паблику, ее уже не спалить - спалена-с, это ведь аксиома. А пока, как говаривал Станиславский - "Не верю" Впрочем, как вам будет угодно, ничего доказывать не надо. Если это не правда -пусть будет на вашей совести, если это правда - то это замечательно, что вы такой успешный РФ-инвестор. |
|||
|
|
|
|
|
#937 | |||
|
Реноме:
535
|
Mr_A, Ну так и я могу сказать, что имею +100500 проектов в зоне XYZ или еще какой. В чем проблема-то привести доказательство своим словам?
Пруф так сказать. С вашей миллионной посещалкой чего вам бояться-то. Если посещалки миллионные то тема все одно уже известна всему паблику, ее уже не спалить - спалена-с, это ведь аксиома. А пока, как говаривал Станиславский - "Не верю" Впрочем, как вам будет угодно, ничего доказывать не надо. Если это не правда -пусть будет на вашей совести, если это правда - то это замечательно, что вы такой успешный РФ-инвестор. ![]() ![]() ![]() И кстати, трёхи в РФ я скупаю лишь потому, что недавно меня осенила мысль, что я не хочу ,чтобы мои подрастающие дети лет через 10 спросили у меня: "Отец, хрен ли ты такой умный - а трёхи в РФ не скупил, когда их было как грязи и стоили они чуть больше регфи." Как я в своё время спросил у своего отца про акции и ваучеры.))
|
|||
|
|
|
|
|
#938 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5635
|
их есть у меня.
- вроде сработались! надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|