Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Поисковая оптимизация, SEO и SMM > Поисковые системы и каталоги
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 31.05.2010, 23:14   #951

Доменные сделки: 0
Реноме: 669
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для krokodilin с помощью ICQ
Извините, тоже вклинюсь немножко. ) Уважаемые знатоки -подскажите пожалуйста-вот такая тема -регистрирую сейчас сайт в каталогах - но там сайт христианский и следовательно даже базы каталогов нет,поскольку их мало и хожу вручную все делаю. Вопрос такой- у меня есть где то 5-7 уникальных описаний сайта -по 200-300 знаков-достаточно ли этого для регистрации в 40-50 каталогах(не пессимизируют ПС?) или , как я помню мне раньше делали для прогонов-для каждого каталога нужно новое генерированое описание? Просто обьясню почему я не хочу генерировать: для тех каталогов - было неважно как составлены описания, ибо кроме роботов их никто не читал, а эти каталоги для людей. Спасибо.
Старый 01.06.2010, 01:18   #952
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5447
Одобрения
Спасибо (Отдано): 94
Спасибо (Получено): 139
Сообщение от s100 Посмотреть сообщение
Jet и Demon спасибо за то, что открываете мне глаза, честно я вам благодарен.
В продолжении моего разбирательства:
вот ссылка на тот сайт о котором я говорил смотреть тут
Как же эта страничка в индексе? Там куча ссылок на эти сиджеи. Я посмотрел и яше и гугле она в индексе.
Скажем так, я долго не думал, но раз вебмастер держит эту страницу значит не просто так! Значит есть эффект.
Скажите какой?
тут 2 варианта:
1) несовершенство алгоритмов/мощностей. их выкидыш - дело времени
2) ссылки достаточно полезные. однако, в этом случае каталог нацелен на траффик, ведь ссылочное со страницы со 100 внешними почти ничего не дает.
забудьте о подобных схемах - это прошлый век, как банерные сети и прочие атавизмы.
Сообщение от krokodilin Посмотреть сообщение
Извините, тоже вклинюсь немножко. ) Уважаемые знатоки -подскажите пожалуйста-вот такая тема -регистрирую сейчас сайт в каталогах - но там сайт христианский и следовательно даже базы каталогов нет,поскольку их мало и хожу вручную все делаю. Вопрос такой- у меня есть где то 5-7 уникальных описаний сайта -по 200-300 знаков-достаточно ли этого для регистрации в 40-50 каталогах(не пессимизируют ПС?) или , как я помню мне раньше делали для прогонов-для каждого каталога нужно новое генерированое описание? Просто обьясню почему я не хочу генерировать: для тех каталогов - было неважно как составлены описания, ибо кроме роботов их никто не читал, а эти каталоги для людей. Спасибо.
тут я думаю ничего страшного - в случае человечного описания и ручной реги в нужном разделе на тематическом сайте склейка не произойдет при непромышленных масштабах.

во всяком случае года 2 назад продвигал также христианский сайт. тоже написал 5-7 описаний и нашел около 50 нормальных каталогов для размещения/обмена. тогда все норм было.
Старый 03.06.2010, 19:00   #953

Реноме:
Одобрения
подскажите пожалуйста, купил домен на Godaddy пришло письмо с подтверждением, но я не вижу домена в списке своем,нужно ждать?
Goralser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 22:01   #954

Реноме:
Одобрения
Вопрос. В эти дни судя по всем идёт ап PR, по крайней мере замечены изменения.
Недавно со старого сайта был сделан переезд на новый. Редирект 301.
(структура не менялась только домен - стал .ua был com.ua - зарегистрировали ТМ)
Сегодня ПР старого стал 0 (был 2).
Я так понял это из за переезда, который был дней 5 назад? Потому что постоянно велись работы с com.ua сайтом.
И как по опыту быстро перетекают показатели PR на новый домен со старого?
новый сайт уже в выдаче по новому адресу.
Gallus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 12:32   #955
Модератор

Одобрения
Сообщение от Goralser Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, купил домен на Godaddy пришло письмо с подтверждением, но я не вижу домена в списке своем,нужно ждать?
я бы немного подождал - думаю день.
а вообще с ГоДедди не работал. вопрос лучше сюда задать http://domenforum.net/showthread.php?t=90476
Сообщение от Gallus Посмотреть сообщение
Вопрос. В эти дни судя по всем идёт ап PR, по крайней мере замечены изменения.
Недавно со старого сайта был сделан переезд на новый. Редирект 301.
(структура не менялась только домен - стал .ua был com.ua - зарегистрировали ТМ)
Сегодня ПР старого стал 0 (был 2).
Я так понял это из за переезда, который был дней 5 назад? Потому что постоянно велись работы с com.ua сайтом.
И как по опыту быстро перетекают показатели PR на новый домен со старого?
новый сайт уже в выдаче по новому адресу.
слишком мало времени прошло. в гугл данс не попала инфа о редиректе. думаю. к след. апу ПР перетечет.
Старый 04.06.2010, 20:12   #956

Реноме: 669
Одобрения
Отправить сообщение для krokodilin с помощью ICQ
Здравствуйте Demon! хотел посоветоваться с вами по регистрациям - итак вот есть сайт христианских знакомств,новенький, контента еще кот наплакал - хочу его крутить- есть штук 7 вч штук 20 сч и около 60 нч - причем все по тематике. Хочу как то вот начать прогонять-что посоветуете? Прогонять по вч?сч?нч? или у разных прогонщиков по разным? и сколько давать ключевых слов для прогона?...Еще вот предлагают по RSS -есть от них смысл?Словом буду рад абсолютно любым советам!
Старый 04.06.2010, 23:32   #957
Модератор

Одобрения
Сообщение от krokodilin Посмотреть сообщение
Здравствуйте Demon! хотел посоветоваться с вами по регистрациям - итак вот есть сайт христианских знакомств,новенький, контента еще кот наплакал - хочу его крутить- есть штук 7 вч штук 20 сч и около 60 нч - причем все по тематике. Хочу как то вот начать прогонять-что посоветуете? Прогонять по вч?сч?нч? или у разных прогонщиков по разным? и сколько давать ключевых слов для прогона?...Еще вот предлагают по RSS -есть от них смысл?Словом буду рад абсолютно любым советам!
насколько помню планировалась ручная регистрация в тематических каталогах - вот ее бы и проводил, а не гонял бы совсем молодой сайт по каталогам. по поводу RSS не подскажу, т.к. никогда не пользовался прогонами по RSS/закладкам/соцсетям.

я бы поступил так: раскидал семантическое ядро по сайту, оптимизировал бы входные страницы.
Далее зарегил бы ручками в нескольких десятках тематических каталогов.
А далее зависит от целей:
если нужен быстрый результат и оплачивается заказчиком, то закупил бы в сапе ссылок по сем. ядру
если сайт свой или знакомого, денег немного, т.е. достижения топа некритично по времени, то обменивался бы статьями, а также покупал бы размещение статей навсегда, быть может небольшую сумму пустил бы на сапу.
Старый 05.06.2010, 01:43   #958

Доменные сделки: 11
Реноме: 3654
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Demon, скажи пожалуйста.
Мне надо разместить на сайте сотню автарок и фотографий в качестве аватарок вот в таком виде.
Я сейчас поступаю просто, в 2 клика, копирую ссылку на фото и размещаю на своём сайте.
Так вот вопрос, являются ли эти аватарки и фото ссылками на те сайты где я беру фото?
Если это ссылки то не забанят ли поисковики или не опустят в выдачи за такое количество ссылок?
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 02:11   #959
Модератор

Одобрения
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Demon, скажи пожалуйста.
Мне надо разместить на сайте сотню автарок и фотографий в качестве аватарок вот в таком виде.
Я сейчас поступаю просто, в 2 клика, копирую ссылку на фото и размещаю на своём сайте.
Так вот вопрос, являются ли эти аватарки и фото ссылками на те сайты где я беру фото?
Если это ссылки то не забанят ли поисковики или не опустят в выдачи за такое количество ссылок?
в теории - это внешние ссылки на другой ресурс. точно проверить можно по бекам яндекса/яху.
по поводу опускания в выдаче - только из-за ссылок на картинки другого сайта вряд ли (только если страницу спамную посчитают и ее одну из индекса). но если этот сайт или сайт донор картинок чем-то не угодят ПС, то может быть не совсем хорошо.

я предпочитаю все тексты/картинки/файлы сайта хранить на самом сайте.
если это невозможно, то ставить как минимум ноиндекс с нофоллоу, дабы не драконить ПС.
Старый 05.06.2010, 02:33   #960

Доменные сделки: 11
Реноме: 3654
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Demon спасибо, успокоил. Эти фотки с официальных сайтов отелей, у них не должно быть проблем с ПС.
На тех сайтах которыми я особо дорожу, я конечно не ленюсь, сначала размещаю фотки на Яндекс фото, а потом туда ссылки делаю, но это много время отнимает.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама