![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#951 | |||
|
Реноме:
669
|
Извините, тоже вклинюсь немножко. ) Уважаемые знатоки -подскажите пожалуйста-вот такая тема -регистрирую сейчас сайт в каталогах - но там сайт христианский и следовательно даже базы каталогов нет,поскольку их мало и хожу вручную все делаю. Вопрос такой- у меня есть где то 5-7 уникальных описаний сайта -по 200-300 знаков-достаточно ли этого для регистрации в 40-50 каталогах(не пессимизируют ПС?) или , как я помню мне раньше делали для прогонов-для каждого каталога нужно новое генерированое описание? Просто обьясню почему я не хочу генерировать: для тех каталогов - было неважно как составлены описания, ибо кроме роботов их никто не читал, а эти каталоги для людей. Спасибо.
|
|
|
|
#952 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
Jet и Demon спасибо за то, что открываете мне глаза, честно я вам благодарен.
В продолжении моего разбирательства: вот ссылка на тот сайт о котором я говорил Как же эта страничка в индексе? Там куча ссылок на эти сиджеи. Я посмотрел и яше и гугле она в индексе. Скажем так, я долго не думал, но раз вебмастер держит эту страницу значит не просто так! Значит есть эффект. Скажите какой? 1) несовершенство алгоритмов/мощностей. их выкидыш - дело времени 2) ссылки достаточно полезные. однако, в этом случае каталог нацелен на траффик, ведь ссылочное со страницы со 100 внешними почти ничего не дает. забудьте о подобных схемах - это прошлый век, как банерные сети и прочие атавизмы. Извините, тоже вклинюсь немножко. ) Уважаемые знатоки -подскажите пожалуйста-вот такая тема -регистрирую сейчас сайт в каталогах - но там сайт христианский и следовательно даже базы каталогов нет,поскольку их мало и хожу вручную все делаю. Вопрос такой- у меня есть где то 5-7 уникальных описаний сайта -по 200-300 знаков-достаточно ли этого для регистрации в 40-50 каталогах(не пессимизируют ПС?) или , как я помню мне раньше делали для прогонов-для каждого каталога нужно новое генерированое описание? Просто обьясню почему я не хочу генерировать: для тех каталогов - было неважно как составлены описания, ибо кроме роботов их никто не читал, а эти каталоги для людей. Спасибо.
во всяком случае года 2 назад продвигал также христианский сайт. тоже написал 5-7 описаний и нашел около 50 нормальных каталогов для размещения/обмена. тогда все норм было. |
|||
|
|
|
|
|
#954 | |||
|
|
Вопрос. В эти дни судя по всем идёт ап PR, по крайней мере замечены изменения.
Недавно со старого сайта был сделан переезд на новый. Редирект 301. (структура не менялась только домен - стал .ua был com.ua - зарегистрировали ТМ) Сегодня ПР старого стал 0 (был 2). Я так понял это из за переезда, который был дней 5 назад? Потому что постоянно велись работы с com.ua сайтом. И как по опыту быстро перетекают показатели PR на новый домен со старого? новый сайт уже в выдаче по новому адресу. |
|||
|
|
|
|
|
#955 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
а вообще с ГоДедди не работал. вопрос лучше сюда задать http://domenforum.net/showthread.php?t=90476 Вопрос. В эти дни судя по всем идёт ап PR, по крайней мере замечены изменения.
Недавно со старого сайта был сделан переезд на новый. Редирект 301. (структура не менялась только домен - стал .ua был com.ua - зарегистрировали ТМ) Сегодня ПР старого стал 0 (был 2). Я так понял это из за переезда, который был дней 5 назад? Потому что постоянно велись работы с com.ua сайтом. И как по опыту быстро перетекают показатели PR на новый домен со старого? новый сайт уже в выдаче по новому адресу. |
|||
|
|
|
|
|
#956 | |||
|
Реноме:
669
|
Здравствуйте Demon! хотел посоветоваться с вами по регистрациям - итак вот есть сайт христианских знакомств,новенький, контента еще кот наплакал - хочу его крутить- есть штук 7 вч штук 20 сч и около 60 нч - причем все по тематике. Хочу как то вот начать прогонять-что посоветуете? Прогонять по вч?сч?нч? или у разных прогонщиков по разным? и сколько давать ключевых слов для прогона?...Еще вот предлагают по RSS -есть от них смысл?Словом буду рад абсолютно любым советам!
|
|
|
|
#957 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
Здравствуйте Demon! хотел посоветоваться с вами по регистрациям - итак вот есть сайт христианских знакомств,новенький, контента еще кот наплакал - хочу его крутить- есть штук 7 вч штук 20 сч и около 60 нч - причем все по тематике. Хочу как то вот начать прогонять-что посоветуете? Прогонять по вч?сч?нч? или у разных прогонщиков по разным? и сколько давать ключевых слов для прогона?...Еще вот предлагают по RSS -есть от них смысл?Словом буду рад абсолютно любым советам!
я бы поступил так: раскидал семантическое ядро по сайту, оптимизировал бы входные страницы. Далее зарегил бы ручками в нескольких десятках тематических каталогов. А далее зависит от целей: если нужен быстрый результат и оплачивается заказчиком, то закупил бы в сапе ссылок по сем. ядру если сайт свой или знакомого, денег немного, т.е. достижения топа некритично по времени, то обменивался бы статьями, а также покупал бы размещение статей навсегда, быть может небольшую сумму пустил бы на сапу. |
|||
|
|
|
|
|
#958 | |||
|
Реноме:
3654
|
Demon, скажи пожалуйста.
Мне надо разместить на сайте сотню автарок и фотографий в качестве аватарок вот в таком . Я сейчас поступаю просто, в 2 клика, копирую ссылку на фото и размещаю на своём сайте. Так вот вопрос, являются ли эти аватарки и фото ссылками на те сайты где я беру фото? Если это ссылки то не забанят ли поисковики или не опустят в выдачи за такое количество ссылок? |
|||
|
|
|
|
|
#959 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
Demon, скажи пожалуйста.
Мне надо разместить на сайте сотню автарок и фотографий в качестве аватарок вот в таком . Я сейчас поступаю просто, в 2 клика, копирую ссылку на фото и размещаю на своём сайте. Так вот вопрос, являются ли эти аватарки и фото ссылками на те сайты где я беру фото? Если это ссылки то не забанят ли поисковики или не опустят в выдачи за такое количество ссылок? по поводу опускания в выдаче - только из-за ссылок на картинки другого сайта вряд ли (только если страницу спамную посчитают и ее одну из индекса). но если этот сайт или сайт донор картинок чем-то не угодят ПС, то может быть не совсем хорошо. я предпочитаю все тексты/картинки/файлы сайта хранить на самом сайте. если это невозможно, то ставить как минимум ноиндекс с нофоллоу, дабы не драконить ПС. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|