|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
05.12.2024, 00:37 | #401 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
А как же передача опыта молодым специалистам?
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 05.12.2024 в 00:40. |
||||
05.12.2024, 00:39 | #402 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5257
|
ну или сдам, но незадекларирую что-то...позабуду. они напомнят.
05.12.2024, 16:15 | #403 | |||
Реноме:
1399
|
Много своих дропаю. Фокус на бизнес держу. Там больше денег))
Сейчас либо под проекты надо брать. Либо лучше накопить миллион и купить на него 2-3 хороших.
05.12.2024, 16:45 | #404 | ||||
Реноме:
5257
|
Domenser, из бизнеса я давно вышел, как там сейчас дела в продажах? Ведь почти никто не строится...Есть кому продавать, или всё сложнее с каждым годом?
Кстати. Я производство своё продал в 2015 году, как-раз решил отойти от дел. Тогда модное было движение FIRE, типа на пенсию в 35 лет... Вот и я решил в 34 выйти. Потом в 2018 году его перепродали. Затем в 2022 году его перепродают во второй раз. И в 2024 году, мне звонило много клиентов, жаловались, что не могут найти сайт завода. Видимо всё приехал бизнес...
05.12.2024, 18:25 | #405 | |||
Реноме:
4726
|
чет тут теперь телеграм?
вот опять государство поимело... ну что за гадство....оказывается с 1. ноября все улицы нашего района стали платные. Узнал об этом только 13! И теперь, спустя почти месяц, каждый день по крысиному, приходит по одному штрафу за каждый день, штраф 5 000 руб и обжаловать нельзя. Ощущение полной бесправности, у собственного дома теперь, что бы парковаться надо получить разрешение и заплатить 3000 в год, и то если господа разрешат. Надоело реально, отношение везде как к терпилам. |
|||
05.12.2024, 18:58 | #406 | ||||
Реноме:
5257
|
ArmenDomain, пфффф, у моих предков в Новокосино уже как 5 лет такое...Тоже по 3000 в год теперь за парковку батя платит. Трижды попадал на штраф у них на районе. У обоих магазинов Красное-белое втихоря камеры повесили (их там сроду не было), только на 5 минут заезжал пива взять три раза, и через две недели тоже 3 подряд штрафа по 5000 пришли
Причем, другие если быстро оплатить, то пол цены, а эти болт.
06.12.2024, 12:16 | #408 | |||
Реноме:
4726
|
ага, было уже два штрафа за невключенный свет, теперь приходится включать китайский ослепляющий ксенон (американских ламп нет) даже в солнечный день. Те штрафы естественно оплатил, но за парковку оплачивать не буду, дам приставам работу, через несколько месяцев неизвестно что будет с рублем.
Вообще butt очень правильно сделал что вышел из бизнеса. Я вот каждый раз открывая очередное требование из налоговой надеюсь что вот уж сейчас точно найдется повод закрыться. 25 лет компании пора бы уже. Со следующего года платить +: Дивиденды не 13 а 15%, а было когда-то 9! Таможенные платежи на 5% + это очень сильный удар, аренда на 15-20%, Упращенка фактический закончилась еще 20% НДС, всякие мелочи онлайн услуги сопутсвующие бизнесу 15%, соцвыплаты еще 10%. Вот какой бизнес выдержит такое повышение?! Никакой! Кредит если вот сейчас брать 39%, это надо доходность иметь под 200% и с оборотом от 1 миллион в месяц что бы работать в ноль. |
|||
06.12.2024, 12:45 | #409 | |||
Реноме:
519
|
Поделюсь своим личным мнением)
В 30-е годы прошлого века специально создавали невыносимые сложные условия для сельских жителей и вынуждали их перебираться в города. Целью было обеспечить дешевой рабочей силой строящиеся заводы - промышленность росла очень высокими темпами. Сейчас на селе и так почти никого не осталось. Вопрос: где брать рабочую силу? Ответ: пустить "под нож" никому ненужный малый и средний бизнес. Так сказать, добровольно заставить мелкого ремесленника, лавочника и спекулянта вернуться в радушные объятия государства. |
|||
Метки |
доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
Реклама | |