![]() |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1104
|
Возвращение денег от РуЦентра и Рег.ру
Вопрос по РуЦентр и Рег.ру
Здравствуйте! Вопрос такой: если перехват домена этими двумя регистраторами провалился, то куда они возвращают потом деньги - обратно на карту или на счет в личном кабинете? Если на счет в личном кабинете, то возможно ли потом вывести обратно на карту? И какое время занимает возврат средств? А то однажды нужно было вернуть небольшую сумму с Рег.ру, и я так и не понял, деньги вернулись или нет. Так как сумма была невелика я не заметил пополнения баланса карты. Не хотелось бы, чтобы такое повторилась с большей суммой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Administrator
Реноме:
5189
|
Сначла на баланс, потом уже
Обратно на карту никто не вернет. РуЦентр по заявлению на счет Рег.ру нужно у них уточнить, если бы это была электронная валюта то туда же. С карты всего скорее на счет
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1104
|
добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Domainer1; 06.05.2012 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заблокирован
Спам Реноме:
222
|
То есть они не предоставляют никакой возможности вывести деньги обратно, я правильно понял? Или если написать, то вернут? А зачем, к примеру, на счету иметь xxxx$, если у регистратора держишь всего 1-3 домена и даже продлять за такие деньги в кабинете нечего? То есть лучше всего оплатить картой, но через PayPal - тогда деньги точно вернут?
1.Авторизуйтесь на сайте и войдите в Личный кабинет; 2.Перейдите в раздел «Мой баланс» / «Вывод средств со счёта»; 3.Заполните форму на вывод средств. И всё, если с WebMoney пополнили то деньги вернут строго на Webmoney, если с яндекс денег пополняли, то вернут только на яндекс деньги , разумеется если с карты вы пополнили, то вернут строго на карту. ![]() Через PayPal точно вернут, туда же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
625
|
На сколько помню, ру-центр деньги частным лицам не возвращает. Только обратно на внутренний счёт, и можно внутри системы передать но другой аккаунт.
Рег.ру не сталкивался.Но думаю это не сложно посмотреть, либо позвонить (на бесплатный номер типа 8-800....... указанный на сайте компании). Если у вас нет интернета или телефона, могу узнать более точно, но не понимаю как вы увидите мой ответ. добавлено через 5 минут Для рег.ру 3.2. Можно ли вернуть денежные средства с Лицевого счета в REG.RU (вывести их на платежную систему)? При необходимости денежные средства могут быть возвращены клиенту с использованием того же платёжного инструмента, с помощью которого они были зачислены и строго на реквизиты, с которых эти денежные средства поступили. Для физических лиц Авторизуйтесь на сайте и войдите в Личный кабинет; Перейдите в раздел «Мой баланс» / «Вывод средств со счёта»; Заполните форму на вывод средств. Возврат будет осуществлен в срок не более 14 календарных дней. Фактически выплаты производятся существенно быстрее в зависимости от загрузки службы биллинга. Возврат осуществляется только лицу, оплатившему заказ, и только по реквизитам, с которого был совершен платеж при оплате услуг. После выражения согласия на вывод средств указанная к выводу сумма будет заблокирована на Лицевом счете и списана после отправки. После блокировки денежных средств они становятся недоступными для использования. добавлено через 12 минут Ру-центр Порядок возврата излишне перечисленных денежных средств физическому лицу Возврат излишне перечисленных денежных средств производится по безналичному расчету на расчетный счет в любом банке-резиденте РФ, открытый на имя лица, которому производится возврат. Для возврата денежных средств физическому лицу необходимо представить в RU-CENTER следующие документы: официальное письмо (RTF) копию платежного документа, по которому производилась оплата (предоставляется в случае оплаты через банк) простую копию паспорта физического лица, которому производится возврат Документы можно привезти в офис RU-CENTER, либо отправить по почте на адрес: 123308, РФ, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д.2, стр.1, Региональный Сетевой Информационный Центр (РСИЦ) Для ускорения процедуры возврата денежных средств копию официального письма вы можете выслать по факсу: (495) 737-0602 или на адрес ru-bill@nic.ru добавлено через 15 минут Но у ру-центра были проблемы с выводом (около месяца назад интересовался,не любят они это дело ) лучше позвонить и спросить, плюс не хилая комиссия за вывод. Последний раз редактировалось kobolok; 07.05.2012 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1104
|
P.S. Самое удивительное, что на форуме я уже успел получить несколько полноценных развернутых ответов! Я еще задал тот же самый вопрос по почте службам биллинга Регру и РуЦентра, и так до сих пор и не получил объяснений!! И это сервис двух "ведущих" регистраторов России! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
3085
|
на рег.ру как бы онлайн поддержка действует, да и взять в руки телефон и позвонить, не позволяет религия? Если Вам нужен быстрый и четкий ответ...
Мне например всегда нравится общаться с местными менеджерами, хотя там и одни девушки в основном, но на основные вопросы, они всегда дают полные ответы, а если чего не знают переключат на Тимура и так далее, всех по именам уже и не помню... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заблокирован
Клон |
![]()
Да звонок другу никто не отменял ;-) Как ни крути а этот вариант общения самый быстрый, не зависимо от отрасли и страны. И... Слава богу -- нас миновала "болезнь индусских калл-центров" которые прямо-таки издевались над клиентами западных англоязычных компаний. Звонишь регру и попадаешь на нормального, адекватного и внятно говорящего, человека.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Возврат денег из Snapnames и Pool
Здравствуйте уважаемые! Я новичок и у меня возникло несколько вопросов относительно сайтов POOL и snapnames. Помогите пожалуйста разобраться..
На этих двух сайтах я поставил в бэкордер один домен, теперь мне этот домен не нужен, соответственно стоит вопрос о возврате денег. Со снэпнеймс все понятно, они сняли доллар и через какое-то время его вернут (вот кстати вопрос "через какое время?") А как быть с пулом? Сразу появилось несколько вопросов 1. Как мне вернуть деньги на карту в пул.ком? (первое как я понял, надо убрать домен из бэкордер лист, верно?) 2. Через какое время деньги из пула вернутся на карту? 3. Можно ли потом с этих сайтов отвязать полностью свою карту? Спасибо большое! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |