|
DMOZ В данном разделе обсуждается категория раздела DMOZ - World/Russian |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
30.08.2013, 01:27 | #1 | |||
Реноме:
3387
|
Помогите подать заявку в ДМОЗ.
Хочу подать заявку в ДМОЗ на сайт на немецком и не могу там разобраться, как правильно подать.
Может кто помочь?
30.08.2013, 19:34 | #2 | |||
Реноме:
1270
|
Все очень просто:
Для русских сайтов: Для немецких сайтов: Тут выбираем раздел и категорию. После выбора нужной нам категории нажимаем кнопку в левом нижнем углу: если русский, то Become an Editor, если немецкий, то Werde Editor. На открытой странице нажимаем "Продолжить", на немецком будет "Weiter". Заполняем описание (маленькими буквами!!!): Имя,фамилия, логин, пароль, отвечаем почему мы их выбрали и т.д. В конце пишем url и описание сайта. Подаем заявку. |
|||
31.08.2013, 02:14 | #3 | |||
Реноме:
3387
|
Вот это т.д. самое трудное, когда не знаешь немецкий язык и чёрт знает что туда писать на их вопросы.
Написал урл своего сайта, требуют ещё 2 или 3 каких нибудь урла
03.09.2013, 00:47 | #4 | |||
Модератор
Реноме:
5107
|
mals, выше зачем-то описали процесс создания заявки на редактора раздела...
не очень владею знаниями по другим языкам, но чтобы подать немецкий сайт - вроде сюда + в том же русском есть выбор других языков ( а чтобы предложить сайт редакторам ДМОЗа - выберите нужную категорию и справа вверху есть "Предложить урл" (URL vorschlagen). там попросят только 1 урл пример: |
|||
03.09.2013, 11:23 | #5 | |||
Реноме:
3387
|
Спасибо, я уже разобрался.
Подал сначала на редактора, отказали. Со второй попытки подал как надо, теперь жду.
02.10.2013, 17:43 | #7 | |||
Реноме:
3387
|
Там по немецки, я сам не понял в какой, просто увидел знакомые слова, Телефон и название города.