|
Поисковые системы Обсуждение поисковых систем и их работы. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
03.01.2014, 19:08 | #11 | |||
Реноме:
463
|
Выложена новая
По сравнению с версией 3.0.2013.805 были внесены следующие изменения: Исправлены ошибки в параметрах: Solomono in/out, Индекс G, Индекс G стр, Индекс Я, Индекс Я стр, Индекс Я дата, Индекс Я дата стр, Back Bing, Картинки. Исправлены ошибки в подсветке rel="nofollow" и внешних ссылок. В доп. настройку параметра Индекс G стр добавлена возможность активации проверки даты кеширования страницы. Добавлен параметр Продажа SEO - Участие сайта в роли площадки для продажи ссылок или статей в крупнейших биржах в Рунете: Sape, MainLink, LinkFeed, SetLinks, Xap, TrustLink, Propage, Liex, Seozavr, SapeArticles, SapePr, Miralinks, Gogetlinks,Blogun, RotaPost, наличие внешних ссылок по данным RDS.
23.04.2015, 21:32 | #12 | |||
Реноме:
463
|
На сайт дополнений для Google Chrome выложена новая
По сравнению с версией от 3.2015.101.119 были внесены следующие изменения: - SemRUSH - добавлена возможность выбора базы для получения значений: Google.com, Google.de, Google.fr, Google.ru, Google.co.uk - Sitemap - добавлена проверка наличия ссылки на карту сайта в robots.txt - Реклама - добавлена функция отключения рекламы. Исправлены ошибки в параметрах: - Индекс Я, Индекс Я стр, Посещаемость, Агрегаторы, ТИЦ бар Интеграция в Я.поиск: - исправлены ошибки связанные с изменением верстки
22.05.2024, 19:00 | #13 | |||
Реноме:
463
|
Всем добрый день.
Проект продается. Кто заинтересован в приобретении проекта - пишите. Исходный код сервиса, расширений, доменное имя, базы данных... Проект - легенда!