|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
29.05.2024, 20:16 | #1 | |||
Реноме:
2435
|
Оцените доску объявлений Remont.info
Всем привет!
Пожалуйста, оцените доску объявлений по ремонту, строительству и услугам - Купон на 500 рублей: hyv9f2xn для теста платных рекламных услуг. Нравится или нет? Может ли быть полезен сайт и занять свою нишу?
30.05.2024, 09:49 | #2 | |||
Реноме:
34
|
WP, адресная идентификация основных страниц (предложений, запросов) слабая
30.05.2024, 09:51 | #3 | |||
Реноме:
2435
|
Что вы имеете ввиду?
02.06.2024, 09:48 | #4 | |||
Реноме:
34
|
1) WordPress
2) то что вы уже исправили: /ad/кириллический-слаг добавлено через 8 минут Кстати, "ad" - "ни о чем" для большинства пользователей. Можно использовать "advert" или для краткости пойти по пути Инсты, т.е. использовать одну букву, например просто "a". добавлено через 11 минут "ad" - "ни о чем" для большинства пользователей
Домены на продажу: Последний раз редактировалось MrKIM; 02.06.2024 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
03.06.2024, 07:47 | #5 | |||
Реноме:
129
|
Дизайн мне нравится, правда несколько вещей бросилось в глаза:
1) Курсив "Доска объявлений №1..." выглядит не очень. Может я обратил на это внимание только потому, что когда-то давно читал о том, что курсивом лучше не увлекаться. На мой взгляд, лучше бы смотрелся нормальный тонкий вариант шрифта. 2) Ссылки в выпадающем меню "Обьявления" имеют слишком маленький вертикальный padding. Меню выбивается из общего стиля. 3) Значки "Локация" в карточках слишком броские, перетягивают на себя внимание. 4) Замечания к заголовку на странице "Помощь" такие же, как и к надписи из пункта 1. добавлено через 4 минуты А вы всё ещё придерживаетесь функционального стиля программирования, кстати? Помнится, на киберфоруме (я там был под ником "Para bellum") вы говорили, что я испорчен фреймворками, поэтому не понимаю прелести функционального стиля. Последний раз редактировалось lyodik; 03.06.2024 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
03.06.2024, 11:30 | #6 | |||
Реноме:
34
|
Процедурного? Наверное, вы неправильно поняли. Мне не нравится подход "везде объекты". Но ООП, естественно, я тоже "придерживаюсь". И даже не брезгую смешиванием стилей
Помнится, на киберфоруме (я там был под ником "Para bellum") вы говорили, что я испорчен фреймворками, поэтому не понимаю прелести функционального стиля.
07.06.2024, 08:58 | #8 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5183
|
Roma neo, может стоит убрать количество просмотров объявления? А то за что люди платить будут, когда у объявления всего 2 просмотра...
добавлено через 47 секунд Сам по себе вид хороший у доски. Ну по крайней мере не хуже других.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 07.06.2024 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
07.06.2024, 11:34 | #9 | |||
Реноме:
2435
|
Всем спасибо за оценку и замечания!