![]() |
|
Монетизация доменов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
-252
|
Крипта как инструмент монетизации для Доменов
Думал как сделать так чтобы иметь возможность на каждом из своих доменов (коих в целом больше 1300) - как то заработать пока они не присторились... и получилость кое что придумать...
Покритикуйте если что ![]() Предположим, я разрешаю на своих доменах публиковать народу любые свои личные или коммерческие посты... и комментарии кстати, тоже открыты сразу для публикации... только вот один нюанс... Они платные - стоят не дорого - но оплата в крипте... - для этого выбрана шуточная монета Durcoin для примера ниже приведу пару ссылок на эти публикации и сайты... Суть в том что получается двойная выгода ) во первых это получается не плохой антиспам, а если кто и пройдет фильтр - то заплатит копеечку... и я эту копеечку сразу себе на криптокошелек получаю... без всяких там агрегаторов и посредников... и платежных систем с банкстерами... То есть если кто захочет что-то у меня опубликовать - это это его заморочки - где взять эту крипту... хотя никаких проблем в этом нет - зашел на биржу и привет ) купил или намайнил - после чего зашел ко мне на сайт - оплатил - пост тут же мгновенно появился на сайте... а я мгновенно получил монету себе на кошелек... и со своей стороны - захотел - тут же на бирже продал и вывел... Вся эта радость сделана в виде публичного бесплатного плагина для вордпресс - и запустить такой новостной сайт - или не побоюсь этого слова - минисоциальную сеть - сможет любой школьник... тем более что хостинг и регистрацию домена тоже можно оплатить этими Дуркоинами... По идее - домейнерам - эта история должна понравиться... так как каждый домен получается с уникальным сайтом, и посты и комментарии - и все кто со своими доменами будет присоединяться к этой затее - будут получать дополнительное прома - как от тех же участников, так и от форума сообщества... Всем домейнерам - если хотите попробовать - велком в личку - с номером кошелька - переведу вам немного Дуркоинов )) чтобы вы могли поиграться... что думаете?? по мне так - очень не плохая история с монетизацией получается... и да чуть не забыл... вот сайты на которых тестовые посты: а подробнее о самой монете и где взять кошелек и тдтп - на форуме сообщества монеты:
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
-252
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
171
|
Первый вопрос. А зачем использовать именно крипту, да еще и какую-то экзотическую дуркоин? С таким же успехом можно предлагать людям размещать на вашем сайте платные посты с оплатой в рублях.
Второй вопрос, а какой интерес у людей в том, чтобы платить за размещение своих постов на неизвестном сайте типа ясам.спб.**? С таким же успехом они могут запустить свой сайт или паблик/канал и там писать что угодно бесплатно. Третий вопрос. Неужели для домена Петербург не нашлось никакого более интересного применения? Там же можно сделать большой сайт про Петербург и повесить обычную рекламу Яндекса или любую другую.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
-252
|
Первый вопрос. А зачем использовать именно крипту, да еще и какую-то экзотическую дуркоин? С таким же успехом можно предлагать людям размещать на вашем сайте платные посты с оплатой в рублях.
Второй вопрос, а какой интерес у людей в том, чтобы платить за размещение своих постов на неизвестном сайте типа ясам.спб.**? С таким же успехом они могут запустить свой сайт или паблик/канал и там писать что угодно бесплатно. Третий вопрос. Неужели для домена Петербург не нашлось никакого более интересного применения? Там же можно сделать большой сайт про Петербург и повесить обычную рекламу Яндекса или любую другую. ![]() добавлено через 27 секунд Кстати запустил еще один сайт: добавлено через 1 час 4 минуты Ответ на первый вопрос: думаю вы и так знаете ответ, но вы хотели услышать его от меня... Вы устанете подключать к каждому говносайту платёжки и обосновывать прием платежей на этих сайтах... А еще всякие АМЛ и тдтп... А тут всё делается за 5 минут. Ответ на второй вопрос: всё зависит от домена, вы же тоже знаете это... Но спасибо что спросили ![]() Ну и на третий вопрос я ответил выше...
durcoin.com Последний раз редактировалось 6i.com; 25.01.2023 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Адрес: Веду на Доменфоруме реалити-блог, где запускаю сайты, мыкаюсь, пыкаюсь, пытаюсь заработать миллиард!
Доменные сделки: 18
Реноме:
4793
|
Ну вот видите... пока не нашлось... но уже сейчас вы можете разместить любую информацию просто за Дуркоин
добавлено через 27 секунд Кстати запустил еще один сайт: добавлено через 1 час 4 минуты Ответ на первый вопрос: думаю вы и так знаете ответ, но вы хотели услышать его от меня... Вы устанете подключать к каждому говносайту платёжки и обосновывать прием платежей на этих сайтах... А еще всякие АМЛ и тдтп... А тут всё делается за 5 минут. Ответ на второй вопрос: всё зависит от домена, вы же тоже знаете это... Но спасибо что спросили Ну и на третий вопрос я ответил выше... ![]() Осталось понять, где есть обменник онлайн, чтобы обменять Дубли на Дуркоины по выгодному курсу, и можно обращаться к ТС, за пиар компанией...)))
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1826
|
Правильно, так и надо двигаться. Но лучше все ваши домены дропнуть, а на сэкономленные деньги выкупить yandex.ru. И там уже за крипту позволить посты размещать. Уверен - фишка попрёт.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |