![]() |
|
Монетизация доменов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1023 | |||
Реноме:
1236
|
Вы предлагаете заставлять каждого случайного недо-енда регистрироваться и подтверждать мыл чтобы отправить запрос "почём домен?"
Наверно вас реально завалили спамом. Меня пара бредовых писем в неделю не напрягают, зато небредовые спокойно приходят. Сейчас уже на сайте каждого пивного ларька предлагают зарегистрироваться, это достало всех вменяемых людей жутко, а от невменяемых такая мера не помогает. ![]() добавлено через 1 минуту Это что ещё за ахтунг? Откуда ноги растут?
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 09.02.2017 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 | |||
Реноме:
1990
|
Наверное за редиректы будет отдельная плата.Примерно 100 руб в месяц или 1000 руб в год. С 10 марта будут 2 тарифа - базовый ( бесплатно ) и PRO. Вот тут описание:
Последний раз редактировалось PavelGross; 09.02.2017 в 16:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | |||
Реноме:
2835
|
А что, все правильно. Все я гляжу оптимизируют бизнес - и Руцентр и Телдери и Domainparking.
Не для лентяев кстати есть альтернатива - взять хостинг за 60р. в месяц с неограниченным количеством доменов и сайтов и сделать все это там. Но это конечно, для тех кто немного петрит в настройках доменов и сайтов. А для тех, кто не хочет этим заморачиваться, но хочет много функционала - абонентская плата. Мне кажется - все честно. Меня кстати подвинет наконец на то, чтобы не просто выкладывать домены на паркинге, а немного заняться ими в плане продвижения до эндов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |