|
Монетизация доменов
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
30.12.2018, 23:44 | #1421 | |||
Реноме:
1020
|
oreola, на бесплатной парковке РЕГ.РУ есть шаблон "Домен выставлен на продажу." Мне он больше нравиться, чем шаблон РЕГ.РУ Монетизация на DP. Нельзя сделать на DP такой шаблон?
Как сделать в шаблоне Конструктор Контакты, чтобы при нажатии на кнопку, происходил переход на лот домена в магазине доменов РЕГ.РУ, а не открывалась форма обратной связи? |
|||
31.12.2018, 16:07 | #1422 | |||
Реноме:
493
|
oreola, на бесплатной парковке РЕГ.РУ есть шаблон "Домен выставлен на продажу." Мне он больше нравиться, чем шаблон РЕГ.РУ Монетизация на DP. Нельзя сделать на DP такой шаблон?
Как сделать в шаблоне Конструктор Контакты, чтобы при нажатии на кнопку, происходил переход на лот домена в магазине доменов РЕГ.РУ, а не открывалась форма обратной связи? |
|||
01.01.2019, 21:04 | #1423 | |||
Реноме:
1020
|
elamedov, это зависит от аккаунта, шаблона и настроек. В шаблоне Конструктор Контакты я не смог сделать ссылку на лот в магазине РЕГ.РУ. Но м.б. я просто не разобрался?
Раньше было два шаблона (бесплатный аккаунт), теперь их куча (PRO аккаунт), но у каждого, на мой взгляд, есть какие-то изъяны. Хотелось бы иметь одновременно как минимум: - кнопку "Купить" с реферальной ссылкой на лот в магазине РЕГ.РУ; - форму обратной связи... В начале предыдущего поста я ошибся с названием шаблона РЕГ.РУ. Мне нравится "Витрина домена для Магазина доменов" РЕГ.РУ: кнопка купить + форма обратной связи + в дизайне нет ничего лишнего и он внушает доверие. Но с данной витриной нельзя внести изменения в NS-записи, чтобы добавить домен на DP. Вот бы сделать такой шаблон на DP! |
|||
12.03.2019, 05:10 | #1429 | |||
Реноме:
293
|
Главной новостью не поделились
Теперь все клиенты REG.RU могут получить доступ к дополнительным возможностям сервиса парковки доменов DomainParking бесплатно и на неограниченный срок. В дополнение к возможностям базового аккаунта с премиум-тарифом вы сможете: — настраивать редиректы; — создавать собственные шаблоны парковочных страниц; — отслеживать количество посещений; — настраивать собственные объявления для потенциальных покупателей. Чтобы подключить премиум-тариф достаточно: 1. Зарегистрироваться на сайте DomainParking.ru. 2. Написать на почту partners-team@reg.ru с темой “Премиальный доступ на DomainParking”, указав логин от DomainParking и логин REG.RU. Мы принимаем заявки с понедельника по пятницу с 8:00–19:00 и обрабатываем в течение 48 часов. Если вы подали заявку в выходной или праздничный день, она будет обработана на следующий рабочий день. Премиум-тариф будет действовать всё время, пока у вас будут активные услуги на сайте REG.RU. В случае его дезактивации, для восстановления доступа будет достаточно снова начать использовать наши услуги или отдельно оплатить премиум-тариф на сайте DomainParking.ru. Теперь у Вас есть бесплатный премиум-доступ к сервису DomainParking.
и т.д. и т.п. Если по каким-то причинам Вы прекратите пользоваться услугами REG.RU, промокод и премиум-тариф для сервиса DomainParking будут аннулированы. Срок действия вашего PRO аккаунта подходит к концу.
Через 3 дня ваш аккаунт будет переведен на базовый тариф. Рекомендуем продлить PRO аккаунт и включить опцию авто-продления в личном кабинете. С уважением, команда DomainParking.ru |
|||
12.03.2019, 06:25 | #1430 | |||
Реноме:
493
|
Russland, У меня каждый месяц такое сообщение приходит. Промо код автоматически продлевается, ничего делать не нужно.
Однако, если после активации кода вы меняли email аккаунта, то вам необходимо написать в поддержку DP, чтобы они скорректировали промо код из-за изменения почты. Иначе при автопродление прежний код не сработает.