|
DMOZ В данном разделе обсуждается категория раздела DMOZ - World/Russian |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
10.06.2007, 12:48 | #1 | |||
Реноме:
1661
|
Стать редактором
А интересно вот какие моменты
1)во-первых где можно посмотреть там сколько редакторов уже есть в такой-то категории. 2) если я становлюсь редактором какой-либо категории какие у меня появляются преимущества - ну допустим я только могу в свой раздел толкать сайты свои? (может неправильно немного выразился но думаю многие поняли) 3) из всего этого соответственно хочетца стать редактором в том разделе который мне интересен более не менее и где *меньше всего редакторов *я как понимаю тогда шансов больше стать им. Вопрос сейчас то есть стоит в том чтобы найти разделы где меньше всего редакторов и уже среди всего выбрать наиболее интересный спасибо за ответы
10.06.2007, 13:07 | #2 | |||
Реноме:
3679
|
мда
10.06.2007, 13:16 | #3 | |||
Реноме:
1661
|
ответы ясны,благодарю.
Не нужно становится редактором что бы толкать свои сайты. я написал что не так выразился быть может - задача не в том чтобы стать редактором и толкать свои сайты. задача в принципе просто стать редактором и не более. - мда - это было как понимать? варианты есть разные употребления этого слова
10.06.2007, 13:22 | #4 | |||
Реноме:
3679
|
Тогда извиняюсь
А зачем Вам это тогда ? Так много тематик на которые вы знаете много отличных сайтов ? Полные права редактирования в подразделах и возможность предложить сайт в другую категорию
10.06.2007, 13:34 | #6 | |||
Реноме:
3679
|
Пототу что вы ерунду спрашиваете
По себе людей не судят
10.06.2007, 13:36 | #7 | |||
Реноме:
1661
|
maximum вопрос стоял не о вашем отношении к тому куда мне девать мое время - улавливаете?
к слову время у меня есть. я умею все планировать и у меня достаточно времени на отдых и не только. а по сути просто флуд не по теме. -- c уважением. а RC2 спасибо за ответы. добавлено через 1 минуту кстати возможно я и не буду ничего предпринимать - на данный момент мне просто было интересно тк добавлял очередные сайты в дмоз и решил узнать что и как вообще. ведь никто не запрещает задавать на форуме? нет
Последний раз редактировалось anephew; 10.06.2007 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
10.06.2007, 13:41 | #8 | |||
Реноме:
3679
|
Есть мнение что в региональный раздел легче попасть, .anephew если Вы из небольшого города, попробуйте