|
DMOZ В данном разделе обсуждается категория раздела DMOZ - World/Russian |
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
26.05.2008, 11:56 | #1 | |||
Заблокирован
Нарушение правил проведения аукционов. |
DMOZ - гарантия качества и успеха
Разумеется, что более или менее бывалые пользователи интернета знают, что такое Open Directory Project (далее просто DMOZ). Каждый уважающий себя веб-мастер обязательно попытается добавить свой сайт в DMOZ, a для seo-оптимизаторов - это одна из основных и приоритетных целей. Нахождение сайта в DMOZ'e - своеобразный показатель качества и неплохая реклама сайту, поскольку Каталог просматривает достаточно большое количество пользователей. Попав в DMOZ, автоматически попадаешь в полезрения других поисковых систем, которые доверяют качеству DMOZ.
Предлагаем Вашему вниманию КОНКУРС на качественные сайты для DMOZ'a (раздел - Беларусь). Преимущество данного форума в том, что здесь белорусские редакторы быстро рассмотрят ваш сайт и внесут его в Каталог, если он будет полезен DMOZ'y, или же дадут отрицательный ответ. Найти редакторов и предложить свой сайт в уже все заготовленные рубрики для Конкурса Вы можете на Форуме С уваж. |
|||
10.06.2008, 18:22 | #3 | |||
|
Жаль, что только в "раздел - Беларусь"
10.06.2008, 18:30 | #4 | |||
Реноме:
909
|
Мои сайты направленные на Беларусь давно в DMOZ, спасибо редакторам.
11.06.2008, 13:09 | #6 | |||
|
Да уж, что только нынче не предлагают...
22.09.2008, 00:17 | #7 | |||
Заблокирован
danmaster, Yuri35 -- может, имеются доказательства приведенных вами нелепых идей?
|
|||
22.09.2008, 03:12 | #9 | |||
Модератор
Реноме:
5170
|
trydesigner, отправил в личку вопрос о принятии белорусского проекта в DMOZ.
|
|||
22.09.2008, 14:13 | #10 | |||
Заблокирован
danmaster, о "бабле" -- это я и назвал Вашей нелепой идеей. Почему Вы так удивлены? Я не понимаю. Раз Вы так смелы в своих изречениях, идите до конца?! Давайте доказательства. Иначе Вы постослов и клеветник.
|
|||
|
Реклама | |