|
DMOZ В данном разделе обсуждается категория раздела DMOZ - World/Russian |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
23.09.2008, 02:02 | #31 | |||
Супермодератор
Реноме:
7520
|
Вам реально лень перечитать Ваш же топик? Это неуважение к посетителям ДФ! Я вопроса о "бабле" не поднимал, у Вас воспаление мозга просто. Я откомментировал сообщение Yuri35, а у Вас сразу рефлексы, отдохните батенька, сходите на улицу, бабье лето заканчивается и впереди унылая осенняя пора. Думаю тема клоузед.
|
|||
23.09.2008, 16:40 | #33 | |||
Реноме:
3103
|
Добавлял один проектик года 2 назад. Не взяли.
21.09 добавил повторно. Реальный проект, с 2004 года ведется, никакой не ГС - ждем снова... Обидно, что всякие ГС без проблем попадают в каталог, а нормальные сайты идут лесом...
23.09.2008, 18:52 | #34 | |||
Заблокирован
http://domenforum.net/showthread.php?t=74225 |
||||
29.10.2008, 13:07 | #35 | |||
|
Я, если честно, не понимаю, почему так трепетно относятся к добавлению в dmoz. Но один из своих сайтов все же добавил в каталог. Довольно недавно, кстати. Добавили его в течение месяца без всяких проблем. Трафика же с него на моем сайте нет в принципе.
|
|||
29.10.2008, 15:27 | #37 | |||
|
Про пузомерки не понял, ну да ладно. Я хотел сказать о том, что в ДМОЗ особо никто и не смотрит (по крайней мере до того, как попал сюда, особых обсуждений данного Каталога не встречал). Свой сайт добавил лишь потому, что в Сапе было написано, что моей проект в ДМОЗ не присутствует. Хотя, возможно, просто мое непонимаение связано с тем, что я не знаю критериев по приему в каталог...
|
|||
29.10.2008, 15:45 | #38 | |||
Модератор
Реноме:
5170
|
*Пузомерки - показатели ТИЦ и ПР сайта.
Заблуждение многих, что попадание в ДМОЗ дает большой прирост ПР. ДМОЗ - очень известный в узких кругах каталог ДМОЗ - показатель качества сайта, нужен для поднятия самооценки веб-мастера Принимают интересные и ПОЛЕЗНЫЕ проекты - вот вроде основной критерий. |
|||
Реклама | |