|
DMOZ В данном разделе обсуждается категория раздела DMOZ - World/Russian |
Результаты опроса: Важно ли наличие домена в каталоге DMOZ? | |||
да | 40 | 56.34% | |
нет | 11 | 15.49% | |
пофигу | 20 | 28.17% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
16.07.2006, 16:19 | #12 | |||
|
ИМХО о dmoz плохо думают те, кто не смог туда попасть
А вещь полезна однозначно, вреда от нее не будет, ПР от него меньше не станет, а вот что больше - однозначно По поводу продажности модераторов: Я ничего не платил и за год отправил три сайта в весьма "стремную" категорию (Азартные игры-лотереи-публикации) Но учитывая что лотерей усяких в инете как грязи, я думаю что при продажности модераторов данный раздел уже был бы забит под завязку, однако этого почему-то не происходит |
|||
16.07.2006, 16:58 | #13 | |||
Реноме:
3806
|
Очень важно для продвижения в Гугле и Яху, а скоро, вероятно и в МСН. Каталог Гугла питается с каталога ДМОЗ, а какталог гугла очеь хорошо льет ПР и дает бэки. Частично дмозом питается и каталог яху
17.07.2006, 14:09 | #15 | |||
|
Сообщение от severq
какие трудности могут возникнуть? неправильно заполненная анкета
Да нет, там дело упирается в оформление и содержание предлагаемого сайта. Не понравился модератору - нафиг...без обьяснения причин |
|||
17.07.2006, 14:16 | #17 | |||
|
Сообщение от SvT
если этот модератор в категории нужной вообще есть =)
По крайней мере в моей категории модератора тоже не было, но сайты как и принимали, так и отфутболивали |
|||
17.07.2006, 16:10 | #20 | |||
|
Сообщение от severq
1. а сколько по времени обычно заявка рассматривается
2. сколько раз можно отправить заявок на повтор, в случае неудачи 3. уведомление хоть придёт, в случае отказа? - по времени - может сразу и а может и месяц висеть. Хотя заявлено что инфа обновляется еженедельно - Количество раз скоко можно сабмитить - неограничено, да толку то? я один сайт пять раз отправлял - итог один - "в очередь ссукины дети, в очередь!" - уведомления никакого нет, хотя мыло вроде как требуют. Я лично тока по просмотру ссылок из поисковиков (если есть дмоз - значит модер просмотрел, можно сммотреть поиск. Если нету там где хотел - значится попытка не удалась) |
|||
Реклама | |