![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#581 | |||
Реноме:
62
|
Скоро Новый год!
![]()
![]() |
![]() |
#583 | |||
Реноме:
62
|
Дружище, ты за языком следи. Я тебя не называю идиотом когда ты пишешь всякую херню про вакцинацию или как подорожает пиво когда начнется война.
![]() |
![]() |
#584 | |||
Реноме:
62
|
Ксения Собчак вернулась. Теперь все наладится. Возрождение рф не за горами!!!
![]()
![]() |
![]() |
#585 | |||
Реноме:
2672
|
Когда же своих мыслей у них нет, или же они не способны их выражать осмысленной письменной речью, то тогда им на форуме ничего постить не стоит. И им тогда лучше ограничится только чтением. Когда юзеры форума начинают искать на помойках интернета картинки и их постить пачками, то это как раз и означает, что своих мыслей у таких людей нет, а есть только пустые амбиции. Людей, у которых нет своих мыслей, обычно считают интеллектуально отсталыми. Логически рассуждая, им постить на форуме тоже ничего не стоит. Если у Вас есть возражения по этим пунктам, Вы можете их тут опровергнуть. Ведь форумы как раз и создаются для дискуссий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |||
Реноме:
2672
|
Да, был такой мой пост от 29 июля 2021 года. И что, с тех пор война не началась? И пиво не подорожало? Где "херня", твоим языком выражаясь? Тот мой пост ты сумел ли прочитать весь - или мне для тебя картинки тут надо было запостить?
![]() https://domenforum.net/showpost.php?...76&postcount=1 Последний раз редактировалось максимка; 07.11.2022 в 19:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |||
Реноме:
62
|
Участие в форуме подразумевает, что люди здесь делятся своими мыслями или новой информацией.
Когда же своих мыслей у них нет, или же они не способны их выражать осмысленной письменной речью, то тогда им на форуме ничего постить не стоит. И им тогда лучше ограничится только чтением. Когда юзеры форума начинают искать на помойках интернета картинки и их постить пачками, то это как раз и означает, что своих мыслей у таких людей нет, а есть только пустые амбиции. Людей, у которых нет своих мыслей, обычно считают интеллектуально отсталыми. Логически рассуждая, им постить на форуме тоже ничего не стоит. Если у Вас есть возражения по этим пунктам, Вы можете их тут опровергнуть. Ведь форумы как раз и создаются для дискуссий. Если тебе что то не нравится - это исключительно твоя личная проблема и не дает никакого права оскорблять людей. Не тебе решать, что размещать на форуме, а что нет. Мне много что не нравится, но я не позволяю себе переходить на личности и оскорблять других участников форума.
![]() |
![]() |
#588 | |||
Реноме:
62
|
Да, был такой мой пост от 29 июля 2021 года. И что, с тех пор война не началась? И пиво не подорожало? Где "херня", твоим языком выражаясь? Тот мой пост ты сумел ли прочитать весь - или мне для тебя картинки тут надо было запостить?
![]() https://domenforum.net/showpost.php?...76&postcount=1
![]() |
![]() |
#589 | |||
Реноме:
435
|
Господа, не ссорьтесь.
Ну зачем нам это? Форум - это живой интеллект. Давайте просто мыслить, моделировать ситуацию будущего и делиться информацией. Ссоры и оскорбления - это контрпродуктивно. По Пригожину в инете ходят соответствующие слухи, картинка в тему. Только писать про это нельзя, остаётся только картинки постить. Если бы Тогги запостил картинку вместо темы - проблем бы не было. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#590 | |||
Реноме:
435
|
А больше сейчас и писать ничего нельзя. Как Тогги ![]() Так что теперь картинки - как вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |