![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Что это было или как я проваронил сделку века
Всё началось пару дней назад, я как обычно просматривал аукцион godaddy. Ну и решил посмотреть, что есть для РФ. Моему удивлению не было придела, сердце почти выпрыгивало. Я понимал, что в данный момент я ничего не могу сделать. Мои карты тупо не пройдут из РФ. Я начал переводить деньги в Турцию со Сбера в Тинькофф с Тинькофф на турецкий банк в России. Каждое звено поглощала жадно мои деньги на комиссиях - но я не обращал внимание, понимаю что я покупаю. В этот же день пишу в сапорт - всё ли нормально с доменом, не взломан ли аккаунт нет ли ошибок в их аукционе. Всё чисто ответили мне и предложили продолжить покупку. Но мои карты не проходили и я как сумасшедший сидел и чекал домен каждые 20 минут - есть ли он ещё. И вот, деньги мне поступили с задержкой два дня на карту Турецкого банка из за ограничений в РФ на отправку не более 5к долларов в сутки и не более 10к долларов в месяц. Сегодня открываю аукцион иииии... домен снят с продажи. Я расстроен как никогда.
Потеря денег на комиссиях ушла на второй план, сейчас все мысли о том, что это было. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
нет, увы. отправил заявку через брокера. не продаётся
добавлено через 1 минуту ситуация мутная, сумма странная - если брать во внимание то, что куплен домен был за 1,5 миллиона долларов Последний раз редактировалось hxas; 10.11.2022 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
72
|
Подскажите, пожалуйста, как Вы переводили деньги из Тинькова в Турецкий банк? Вроде как, swift переводы в $ Тиньков приостановил.
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
добавлено через 3 минуты Updated Date: 2022-09-06T18:30:26Z всё таки его купили походу странности на этом не закончились, этот же владелец в тот же день продавал домен indonesia.com за $2000 но я так был увлечен первым, что на второй домен особо не смотрел. в итоге сейчас и второй домен походу куплен Updated Date: 2022-09-07T10:00:38Z и выставлен на продажу уже аукционом добавлено через 15 минут сори я туплю уже. 9 месяц же сентябрь Последний раз редактировалось hxas; 12.11.2022 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
72
|
Это я понял.
Вопрос был как перевели? Вчера позвонил в Тиньков, там сказали, что в турецкие банки перевод в долларах невозможен и неважно есть у них офис в России или нет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |