![]() |
|
Графический дизайн, Flash Photoshop, Flash, и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий.
Предлагаю свои услуги по разработке логотипа для вашей компании. Занимаюсь этим делом уже немало, имею опыт )) Ценник адекватный, всегда можно договориться. Работаю до полного утверждения результата с гарантией уникальности ! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
374
|
Blackman-st, а подробности?
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
7267
|
да легко.
попросил просто освободить от белого фона 3 картинки, не самой большой сложности. сразу началось: - а на какой бюджет вы расчитываете? писец... честно ответил, что мой дизайнер берет за это по 100 рублей за картинку. ценник более чем адекватный, даже для кворка и прочил фриланс-бирж... прокомментировал, что делается за короткое время, знаю как, но это не мой профиль и нет времени заниматься. началось стенание, да я бы и без оплаты сделал, НО ВОТ ИЗ_ЗА ТАКИХ УМНИКОВ!!! ПОТРАТЬТЕ 6 МИНУТ ВРЕМЕНИ И СДЕЛАЙТЕ САМИ!!! ты вообще кто? тебя зовут как? к тебе обратился абсолютно НОВЫЙ твой потенциальный клиент! с мыла рекламного агентства. надо быть полностью отмороженным школотой, чтобы позволять себе такой стиль общения с клиентом. ты, млин, если логотипов на свой топик понацеплял, считаешь, что Бога за яица держишь? или считаешь, что кроме тебя остальные просто лохи педальные, которые ничего не смыслят ни в дизайне, ни в инструментах фотошопа? кароче, таких в отстойник отправлять, а не дела с ними иметь! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Blackman-st, слишком много оскорблений с Вашей стороны.
Нехорошо )) И отмечу. Любого дизайнера бесят такие умники, которые сами бы всё за пару минут сделали, но ... У меня всё )) С уважение, Дмитрий. Далее скрин нашей переписки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
7267
|
чет не то подчеркнул, не кажется?
иди успокоительного хлебни, если тебя бесят те, кто к тебе обращается... добавлено через 6 минут а вот то, что ты запостил мои персональные данные без моего согласия, ты еще и в суде ответить можешь. Последний раз редактировалось Blackman-st; 04.03.2020 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
360
|
Оба неадекваты
![]() Но ТС первый начал, согласен. dmitryfoto, перестаньте уже беситься из-за заяв вроде «там делов на пять минут». Подобное заявляет мин. половина клиентов, причем как школота, так и матерые дядечки (и тетечки). Просто посчитайте и объявите стоимость. Не ведите себя, как школьник. добавлено через 2 минуты Или вежливо откажитесь.
Последний раз редактировалось miketomlin; 24.03.2020 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
396
|
Случайно тут оказался
"А чой-то Вы тут делаете , а ?" (Посторонним вход воспрещен..) Мое личное мнение - нужно делать первый логотип новому клиенту почти условно бесплатно , а не рисовать круглую сумму. - софта для создания оных произведений в былые времена находил не мало и из-за одного баннера никто не будет возится и сам когда-то что-то похожее "творил" Другое дело когда Лого от Арт.Лебедев (к примеру) получить он и будет стоить уже как бренд и то что был заказан аж в самой студии Арт.Лебедев (что не маловажно звучит) Дизайнеру нужно вливаться в какие-то проекты . ("мне так кааца" , А.Райкин) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
2009
|
Вот насчёт условно-бесплатно вообще не понял. Лого это не хлеб, его каждый день не покупают. Обычно покупают и живут с ним в обнимку доооолгое время. Пока ребрендинг не замутят и все расходники отпечатанные не используют. ПыСы. Касаясь топикстартера: лучше промолчать или пожелать попутного ветра, чем переходить на грубость. Сам не берусь за «копеечную, двухминутную работу», ибо не для низких полётов мамка орла растила.))
![]() |
![]() |
Метки |
баннеры, веб-графика, дизайн сайта, логотипы |
![]() |
|
![]() |