![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#173 | |||
Реноме:
3970
|
Началось...
В СБУ признается любой человек, даже в том что он не совершал. Их методы всем известны. Ты не пререубедишь никого. Вот смотри канал Там много доказательств. И от нациков и от мирных.
![]() |
![]() |
#175 | |||
Реноме:
3970
|
Crazy-Brother, я видел все видео которые ты показал или покажешь. Здесь нет никаких тайн или открытий. Ну другие может посмотрят что бы понимать поведение людей которые в плену.
![]() |
![]() |
#176 | |||
Реноме:
825
|
Crazy-Brother, людей, которые смотрели пропаганду 8 лет, переубедить быстро не получится. У нас остались ещё поклонники Сталина, хотя столько лет прошло.
Сомневаюсь, что кто-то из посетителей форума оказывает добровольную помощь участникам спецоперации. Да и добровольцами никто не пойдёт. Большинство молчат, т.к. поддержка Украины (даже на словах) чревата проблемами (если ты в России). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||
Реноме:
1654
|
Большинство в Европе и США молчат о реальных событиях, поскольку одним хорошо промыли мозги западной пропагандой, а другие боятся, т.к. поддержка России (даже на словах) чревата проблемами (если ты не в России).
![]() |
![]() |
#178 | |||
Реноме:
3970
|
Если бы не товарищ Сталин, тебя бы вообще не существовало бы косатик, и не пропагандировал бы здесь и сейчас всякую ересь.
Мы все обязаны товарищу Сталину, человек сохранил и увеличил страну территориально под его руководством СССР выиграл войну. Вы можете любить его или не любить, но факт вашего существования и вашей семьи и нашей страны остаётся не изменным. Коля, херово когда ты так мало знаешь а сказать хочется очень много и что то умное. Я тебя понимаю, в три года я был таким же.
![]() |
![]() |
#179 | |||
Реноме:
825
|
Я не думаю что военные действия пойдут до конца Украины. Надлом уже произошёл. Как технический (армия и техника) так и моральный и информационный.
И далее три варианта: 1. Капитуляция и смена власти 2. Военный переворот силами Украины и соответственно смена власти на адекватных людей 3. По этапное взятие и освобождение городов без какого либо сопротивления Силы сейчас примерно равны (идут позиционные бои). Только против России вводятся санкции, а Украина получает помощь. Соответственно, время работает не в пользу России. Думается, что всё закончиться переговорами (подготовка которых уже ведётся). Наши скажут: Мы твердо уверены, что все задачи, которые поставил верховный главнокомандующий перед нашими вооруженными силами, полностью выполнены! Мы отвели угрозу нападения на РФ, Беларусь, ДНР, ЛНР. Победили националистов (Азов) и т.д. После этого: - прекратят военные действия; - отведут войска за линию до 24 февраля; - попросят смягчить санкции... Это позволит всем сохранить свои лица. Мы победили "фашизм", а Украина отстояла свою независимость. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |