Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 23.01.2025, 18:50   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 597
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1800
Спасибо (Получено): 690
Продам сайт wdomain.ru

Тематика - домены и сайты. Отзывы и информация о доменах и сайтах во всех доменных зонах, существующих и несуществующих, а также о поддоменах, существующих и несуществующих.

А главное - история сайтов и WHOIS доменов за последние несколько лет (тут уже не всех, тут ресурсов не хватает, хотя при желании...) Можно сказать, уникальный проект, не имеющий почти аналогов, кроме Вебархива, хотя там немного другое.

А самое главное - сайт автонаполняемый, самому ничего писать не нужно, да это и нереально...

В индексе Яндекс (в поиске) на сегодня 9 246 663 страниц.

Сайт практически содержит столько страниц, сколько диск на сервере позволит, любые доменные зоны и поддомены тоже. Возраст солидный c 2008 года домен, с 2017 года сайт, ИКС 310.

От миллиона рублей и выше мне уже предлагали несколько раз, скрины могу предоставить, так что если больше заплатить не готовы - просто проигнорируйте эту тему.

добавлено через 15 минут
Доход только от РСЯ в ноябре 2024 года составил более 41000 рублей (сейчас меньше ибо не сезон ), плюс адвокаты тысячи 3 в месяц, плюс займы на тематических страницах (это как Бог пошлёт ), плюс возможно партнёрки по регистрации доменов (пока жадность регистраторов доходы не обрубит )

Вот с регистраторами доменов и хостинговыми услугами сложнее - доходы вроде есть но по факту после моего первого вывода средств от РЕГ.РУ их уже нет...

Короче, предложения рассматриваю неспешно...

добавлено через 24 минуты
Да, на обучение по работе с моим сайтом уйдёт неделя, не меньше.

Обучение после покупки - бесплатно.

добавлено через 27 минут
И никакие ссылки, в том числе с этого форума удалять не буду.

Всё останется как есть.

добавлено через 38 минут
Да, и самое-самое главное о чём упустил совсем - сайт то практически не раскручивался совсем, ибо я до сих пор не осилил SEO.

Так, несколько лет назад в REG.RU закупил немного ссылок по автоматическому SEO-продвижению, да они уже потёрлись. По форумам прогон раз сделал, тоже несколько лет назад и всё.

Так что перспективы продвижения есть и немалые)

добавлено через 1 час 3 минуты
Вы можете задавать любые вопросы здесь или в личку, отвечу всем.

добавлено через 1 час 5 минут
На других тематических площадках сайт ещё не выставлял на продажу.

Посмотрю тут пока, жалко продавать....

добавлено через 2 часа 17 минут
Что ещё могу добавить...

Никогда не размещал рекламу хостингов и регистраторов доменов, только по партнёрской ссылке проверки WHOIS зарегистрировались в РЕГ.РУ:

С РЕГ.РУ не работаю уже пару лет, это старые данные, просто они больше мне не засчитывают регистрации - проверял лично с другого компа и IP.

Но раньше и посещаемость была от 20000 посетителей в день, а сейчас от 5000 и выше.

Интересна ли будет такая статистика хостингам интересно? Надо будет разослать им предложение.

добавлено через 2 часа 20 минут
А по ссылкам проверки WHOIS у меня переходят человек 30, как и раньше.

Вот всего с этих переходов и заказывают услуги....

добавлено через 2 часа 23 минуты
А если ещё и рекламу хостингов и регистраторов доменов разместить?

добавлено через 2 часа 27 минут
На Серче вычитал, что рекламная сеть Квант («Газпром-медиа») платит в разы больше, чем РСЯ.

Написал им недавно с просьбой принять свой сайт, но ответа до сих пор нет. Потому что туда сейчас все уже написали, а я сплю долго, теперь ждать...

добавлено через 3 часа 23 минуты
Ну и для тех, кто оценивает сайт с главной страницы...

Не надо этого делать.

Чтобы понять глубину сайта wdomain.ru хотя бы примерно... - просто введите в поиск вверху любой страницы адрес любого сайта или любого поддомена...

Последний раз редактировалось idnex; 23.01.2025 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
idnex на форуме  
Старый 24.01.2025, 13:48   #2

Доменные сделки: 14
Реноме: 1321
Одобрения
Спасибо (Отдано): 662
Спасибо (Получено): 742
Отправить сообщение для yobss с помощью ICQ Отправить сообщение для yobss с помощью Skype™
Ого. Были бы свободные деньги в моменте - взял бы не раздумывая.
Надеюсь, кто-то из коллег подхватит и проект продолжит рпзвиваться.
Удачи с продажей и успехов покупателю!
yobss вне форума  
Старый 24.01.2025, 14:16   #3

Одобрения
yobss, да меня самого терзают смутные сомнения, а не зря ли я его продаю?

Ну раз выставил, отступать поздно.

добавлено через 1 час 45 минут
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
Да, и самое-самое главное о чём упустил совсем - сайт то практически не раскручивался совсем, ибо я до сих пор не осилил SEO.

Так, несколько лет назад в REG.RU закупил немного ссылок по автоматическому SEO-продвижению, да они уже потёрлись. По форумам прогон раз сделал, тоже несколько лет назад и всё.

Так что перспективы продвижения есть и немалые)
Собственно, о чём я пишу?

Не было никакого смысла раскручивать пустой сайт, его же ещё несколько лет наполнять нужно было.

Вот сейчас эти несколько лет прошли, сайт наполнен и наполняется дальше, в круглосуточном режиме.

Вот именно сейчас настал момент, когда сайт wdomain.ru только можно начинать продвигать.

Продаю то птенца практически, он ещё яйца золотые нести то и не начинал ещё....

добавлено через 1 час 48 минут
yobss, да, спасибо за хороший отзыв, мне приятно, если честно.

добавлено через 2 часа 30 минут
По перспективе увеличения дохода с рекламы вместо РСЯ появилась наводка на одном известном форуме...

С самозанятыми работают. Сайт wdomain.ru имеет трафик от 150000 посетителей и выше, под условия подходит.

Мне пока не ответили из Кванта, ибо там сейчас огроменная очередь....

добавлено через 2 часа 32 минуты
Сайт wdomain.ru имеет трафик от 150000 посетителей и выше
Сайт wdomain.ru имеет трафик от 150000 посетителей в месяц и выше.

добавлено через 2 часа 38 минут
Если мой сайт примут в Квант и доходы действительно будут выше...

Думайте быстро, пока сейчас старт миллион рублей.

А может скоро станет выше.......

добавлено через 2 часа 47 минут
Сразу скажу, что дешевле миллиона я сайт wdomain.ru не продам.

Ни при каких условиях.

Это самая минималка, которая только возможна.

Меньшее мне даром не нужно. При текущей и постоянно растущей инфляции.

Последний раз редактировалось idnex; 24.01.2025 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
idnex на форуме  
Старый 29.01.2025, 06:42   #4

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 8
Спасибо (Получено): 7
Слишком сумбурно описано, читать тяжело, да и времени нет. Какая цена в итоге?

добавлено через 18 минут
все, извиняюсь, увидел цену от

Последний раз редактировалось xalar; 29.01.2025 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
xalar вне форума  
Старый 29.01.2025, 11:24   #5

Доменные сделки: 5
Реноме: -151
Одобрения
Сообщение от yobss Посмотреть сообщение
Ого. Были бы свободные деньги в моменте - взял бы не раздумывая.
Надеюсь, кто-то из коллег подхватит и проект продолжит рпзвиваться.
Удачи с продажей и успехов покупателю!
Ну купите у него. Дам денег на покупку при условии, что будете заниматься. Прибыль 80% мне, 20% Вам. (обязанности и условия прописываются в контракте).

добавлено через 8 минут
Доход только от РСЯ в ноябре 2024 года составил более 41000 рублей
Сколько доход по итогу 23 года и 24 года? Есть цифры?

Последний раз редактировалось novagroup; 29.01.2025 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума  
Старый 29.01.2025, 12:22   #6

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5429
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4531
Спасибо (Получено): 2836
Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
видимо (приблизительно 41 000 руб/мес.) эту цифру, нужно умножить на 24 месяца. Это исходя из описания.
Доход только от РСЯ в ноябре 2024 года составил более 41000 рублей (сейчас меньше ибо не сезон ), плюс адвокаты тысячи 3 в месяц, плюс займы на тематических страницах (это как Бог пошлёт ), плюс возможно партнёрки по регистрации доменов (пока жадность регистраторов доходы не обрубит )
Старый 29.01.2025, 12:40   #7

Одобрения
butt, браво, в яблочко. Хотя я просто за ноябрь написал, а не среднее за 2 года. А по итогу точно так вышло.

Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
Есть цифры. Это только РСЯ без адвокатов и займов.

добавлено через 4 минуты
А вообще доходы от РСЯ уменьшаются со временем..

Я не гарантирую такую же доходность в будущем.

Тут или менять РСЯ на Квант например, или начать уже заниматься SEO-продвижением, с Гугла у меня трафика практически нет.

добавлено через 9 минут
Вот у меня сейчас выбор или передать сайт в хорошие руки или вкладываться в SEO, но это дорого.

добавлено через 19 минут
Вот у меня сейчас выбор или передать сайт в хорошие руки
Необходимы базовые знания PHP и MySQL, сайт самопис.

добавлено через 24 минуты
Сообщение от xalar Посмотреть сообщение
Какая цена в итоге?
На сегодня я хочу получить миллион рублей без учёта гаранта, мне ещё налоги платить с этой суммы да и меньшее мне не нужно.

Последний раз редактировалось idnex; 29.01.2025 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
idnex на форуме  
Старый 29.01.2025, 23:13   #8

Одобрения
butt, браво, в яблочко. Хотя я просто за ноябрь написал, а не среднее за 2 года. А по итогу точно так вышло.

Есть цифры. Это только РСЯ без адвокатов и займов.

На сегодня я хочу получить миллион рублей без учёта гаранта, мне ещё налоги платить с этой суммы да и меньшее мне не нужно.
В личку киньте подтверждения за 2 года и Вы же налоги наверное платите - сумму уплаченных налогов с этой поступившей суммы.
Запрашиваемый Вами миллион могу предложить за Ваше предложение (после получения подтверждения сумм и налогов в личку). В зависимости от места Вашего нахождения варианты оплаты обсуждаются соответственно.
Ааа. Вы с Одессы, тогда только крипта я так понимаю - эквивалентом на день сделки.

Последний раз редактировалось novagroup; 29.01.2025 в 23:16.
novagroup вне форума  
Старый 30.01.2025, 00:55   #9

Одобрения
novagroup, я в России, все документы скину после Вашего согласия, что ко мне не будет претензий в связи с резким снижением выплат со стороны РСЯ.

С середины декабря пошла резкая просадка по доходам от РСЯ, поэтому сайт могу и правда продать.

Я в январе на рекламу РСЯ свою цену поставил, что-бы не демпинговать, так у меня тысяч 14 (рублей ) всего выйдет, зато площади свободные, замену не ставил пока ещё.

Если максимальный доход поставить - выйдет больше. В феврале могу максималку поставить и посмотреть, если не срочно и доход так важен.

Я думал энтузиасты купят...

добавлено через 36 минут
все документы скину после Вашего согласия, что ко мне не будет претензий в связи с резким снижением выплат со стороны РСЯ.
А также не будет претензий по другим не зависящим от меня форс-мажорным обстоятельствам.

Общепринятая практика.

Кстати, наверно могут при переносе на Ваш аккаунт ещё и сайт не принять в РСЯ? Всякое ведь может быть?

В общем, я предоставляю все документы, продаю Вам сайт через гаранта на Ваш выбор и за Вашу комиссию и всё.

Последний раз редактировалось idnex; 30.01.2025 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
idnex на форуме  
Старый 30.01.2025, 01:54   #10

Одобрения
novagroup, я в России, все документы скину после Вашего согласия, что ко мне не будет претензий в связи с резким снижением выплат со стороны РСЯ.

С середины декабря пошла резкая просадка по доходам от РСЯ, поэтому сайт могу и правда продать.

Я в январе на рекламу РСЯ свою цену поставил, что-бы не демпинговать, так у меня тысяч 14 (рублей ) всего выйдет, зато площади свободные, замену не ставил пока ещё.

Если максимальный доход поставить - выйдет больше. В феврале могу максималку поставить и посмотреть, если не срочно и доход так важен.

Я думал энтузиасты купят...

добавлено через 36 минут

А также не будет претензий по другим не зависящим от меня форс-мажорным обстоятельствам.

Общепринятая практика.

Кстати, наверно могут при переносе на Ваш аккаунт ещё и сайт не принять в РСЯ? Всякое ведь может быть?

В общем, я предоставляю все документы, продаю Вам сайт через гаранта на Ваш выбор и за Вашу комиссию и всё.
Думаю у энтузиастов тут денег нет. Мне миллион не сильно напрягает, если окупаемость его (возврат) не превысит 3 лет.
Передал Ваше предложение своим консультантам. Жду инфы по налогам в личку.
То что у Вас доход средний понятно - также понятно что расходы Вы не написали и по факту чистый доход будет явно ниже в целом. Просадка понятна, вопрос в тенденции будет ли дальше просадка и до какого времени - это оценят мои консультанты.
Ну претензии тема такая - условия покупки обсуждаемы, поэтому все моменты нужно учитывать со всех сторон.
Гарант нет не интересует сразу уточняю - я посредосам не плачу это принцип - халявщики идут мимо тупо.. Мне проще договор оформить с адвокатами, юристами, консультантами и налик привезти при необходимости.

добавлено через 5 минут
Если это дает в среднем 30% годовых от вложенных то это выгоднее чем в банке под % держать.

Последний раз редактировалось novagroup; 30.01.2025 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума  
Закрытая тема

Реклама