![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#211 | |||
Реноме:
425
|
butt, тогда и по РСЯ должна быть просадка.
У Вас же РСЯ тоже стоит на сайтах, есть просадка по РСЯ? У меня вроде нет просадки. И сравнить не с чем, доходы увеличились, но это из-за того, что теперь у меня больше блоков РСЯ.
![]() |
![]() |
#214 | ||||
Адрес: С такими доходами скоро буду жить в коробке из под холодильника
Доменные сделки: 18
Реноме:
4732
|
6,53 $ за сутки, вместо минимальных 30 $, то есть доход упал примерно в 5 раз. И возможно это только начало.
добавлено через 1 минуту Николай С, нет смысла скупать, ведь гугл могут вообще заблокировать, а на рся много не заработаешь. Только ждать и смотреть остается за происходящим. добавлено через 10 часов 30 минут сегодня до обеда доход с гугла составил уже 0,68 $. То есть по сути гугл полностю не работает. Последний раз редактировалось butt; 02.03.2022 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||
Реноме:
457
|
butt,
а на рся много не заработаешь
Я на днях заменил Google Adsense на РСЯ.
Как оказалось не зря, пока штраф до 5 миллионов не прилетел или сайты не заблокировали. ![]() PS/ butt, Сейчас штормить будет многих, переходите в эконом режим и держитесь как нибудь. Наверное выпрямиться когда-нибудь ситуация. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
Реноме:
425
|
16:23. В Госдуму внесены поправки о наказании до 15 лет лишения свободы за распространение фейков о действиях ВС РФ.
Тут с Гуглом речь о прибыли теперь вообще не идёт. Меняйте, пока дороже не вышло.
![]() |
![]() |
#217 | |||
Реноме:
658
|
Только для юзеров-программистов ДФ. Палю тему
По адсенсу. Я не пишу на php и mysql, поэтому мне будет сложно и долго, но php-программисту делов на пару часов и офигенный плюс в портфолио и карму. Крайне простая реализация. Итак: 1. Формируем sql-таблицу ip-адресов. Обычно там 3 поля: IPFrom, IPTo, CountryCode. Для лёгкости оставляем только RU. 2. Простейший скрипт, принимающий на вход ip и токен (пароль) по желанию. Скрипт на выходе возвращает код страны либо "N.A." если в базе не нашлось айпишника. 3. Вызывающий скрипт может либо напрямую обращаться к функции, либо как к микросервису по служебному url, что удобно при множестве сайтов на одном хосте, да и не только на хосте. Вызов понятен - передаем ip, получаем код страны. 4. Если страна не Россия - выводим блок адсенса, иначе - что-то другое. Владелец сайта качает дамп базы, создает служебный хост или url со скриптом, прописывает настройки доступа к БД и токен. Токен - если хотим, чтобы чтобы чужие не грузили sql сервер запросами. Вмонтировать можно легко и куда угодно. Есть сервисы по определению геолокации, но они обычно платные да и фиг знает что с доступностью. А тут получается свой мини-сервис на своем хосте. С ipv6 будет потяжелее, но их можно игнорировать в силу малости, а для нашей задачи они ваще не нужны. Дайте знать, если кто займется вопросом. Если нет - может сам сделаю.
Долларовый тысячионер. Последний раз редактировалось Eskander; 02.03.2022 в 22:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||||
Реноме:
4732
|
добавлено через 7 минут и еще рекомендую по урлу вот этого рекламодателя заблокировать: macpaw.com добавлено через 16 минут а также по урлу блокируйте: news.liga.net, nv.ua, taplink.ws, pravdazdes.taplink.ws, biz.nv.ua, bank.gov.ua - эти все провакационные объявления распространяли. Всех их на время рекомендую в ручную заблокировать по урлу. добавлено через 23 минуты пошли дальше блокировать по урлу: youtu.be, Forbes.ua. Ищите по запросам "нет войне" и "война" и блокируйте все (там только парочку нормальных - на домены смотрите) добавлено через 34 минуты ищем дальше: liga.net, 200rf.com, netpeak.net, putinsaggressionagainstukraine.tilda.ws, t.me/voynareal, sites.google.com/honestby.org/xx2022, bypol.live, dearrussian.wtf, savelife.in.ua Вот еще эти блокируйте по урлу. добавлено через 46 минут еще эти блокируйте: meduza.io, stopwar.in.ua, interfax.com.ua, uahelp.monobank.ua, добавлено через 48 минут объявления от youtube.com в адсенс тоже блокируйте на время. Там тоже фигни всякой полно. добавлено через 1 час 19 минут Еще заблокируйте сенсационные объявления. погнали дальше блокировать: apitb13.com, yabloko.ru. Вот перечисленные все урлы заблокируете и сразу сайты станут почище. А то с утра у самого был там беспорядок. пришлось браться за чистку. добавлено через 1 час 28 минут этого на время тоже блокируем по урлу в адсенс: facebook.com добавлено через 1 час 45 минут еще блокируйте эти: Поиск продолжается... Последний раз редактировалось butt; 03.03.2022 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||||
Реноме:
4732
|
к вечеру перечисленный список адресов для блокировки у меня вырос в 2 раза... Теперь ни одного объявления о Украине на сайтах нет. Все перепроверил в ручную.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |