![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#101 | |||
Реноме:
426
|
По Вашей оценке, думаю, цена меня устроит.
добавлено через 39 секунд Не подскажу, самому не хватает... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 21.09.2021 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Реноме:
426
|
Не знаю про какую страницу речь, она не в индексе?
Вы отзыв то хоть написали?
![]() |
![]() |
#105 | |||
Реноме:
426
|
domen7, я похоже совсем не в вашей теме.
![]() |
![]() |
#106 | ||||
Адрес: С такими доходами скоро буду жить в коробке из под холодильника
Доменные сделки: 18
Реноме:
4728
|
Вот это новость сегодня случилась... С 43 раза домовика приняли в адсенс и сейчас он уже трудится в долларах.
![]() Прдется "на радостях" накидать сегодня парочку толковых статей. добавлено через 15 минут заказал у сайтодела новый сайт на пробу. Он редлагал мне с расписаниями сервис, но я отказался. Сказал, что хочу что-то поэкзотичнее. На что он предложил мне сделать сайт, полностью сосоящий из скриптов по гаданию. Говорит что раздобудет и уникализирует для меня для начала 130 скриптов, а через месяц добьет до 200 скриптов с всевозможными гаданиями. за сайт мы обговорили цену в 16 400 рублей. Сказал что сделает качественно и с душой. Так что поглядим, что получится. Деньги вроде не больше. Потом немного статей туда напишу и пойдет трафик. В общем посмотрим насколько это муторно раскрутить сайт полностью с пассивным доходом с нуля. А вдруг стрельнет тема и за шестнадцать рубасов сайтик неплохой достанется с гаданями. ![]() Последний раз редактировалось butt; 22.09.2021 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Реноме:
3412
|
как-то маловато за
уникализирует для меня для начала 130 скриптов, а через месяц добьет до 200 скриптов
Вы по итогу попросите его скинуть Вам исходный код, и сравните потом с уникализированным. А то деньгу заплатите, сайт раскрутите, а потом к Вам постучаться и скажут: "Сударь, а не при#уели-с ли Вы случайно-с?" добавлено через 2 минуты Хотя может у него уникализатор-нейросеть, закинул пачку скриптов, а она тебе бац и расклонировала на 100500 штук. Последний раз редактировалось Regarer; 22.09.2021 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||
Реноме:
4728
|
Regarer, он и сказал, что по времен это не быстро будет (от месяца до двух). Я еще раз спросил, он сказал, что за скрипты не предъявят, он их реально будет уникализировать под меня.
По цене - так он и сервисы делает по 20 000 руб за штуку. У него ценник такой. Живет он в глубинке и для него это одна-две месячных зарплаты по местным реалиям. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Реноме:
4728
|
Уффф, мало того. Я думал он скрипты чужие возьмет и уникализирует, а он оказывается сам их разработчик. Он сказал, что за скрпты его разработки, предъявить может только он сам. у него еще есть целый магазин скриптов для гадания собственной разработки. И тексты он тоже к скриптам сам пишет. Так что все ок.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |