![]() |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1428
|
Электрические-автомобили.рф
Не дают они мне покоя, после того как я на Тесле погонял.
Продавцы, которые продают исключительно электрички должны заинтересоваться. Ибо будущее за EV однозначно. А может и за водородными даже.) Как считаете?
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1428
|
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5392
|
Ну как-то так не говорят совсем.
думаю даже электроавтомобиль длинноват. Как-то то на русском было бы интереснее: Электрокар Электромобиль ЭлКар (и надо учесть, что весь этот комплект ещё и во множественном числе есть у конкурентов (...карЫ ...мобилИ и т.д.) Ну а там не знаю...Говорят, что у меня с неймингом плохо. Но, думаю все салоны сейчас личный бренд продвигают. Время брендов настаёт. Количество ТМ приближается к миллиону зарегистрированных, и теперь вообще любым физлицам разрешили тм-ки регать, даже не имея статуса самозанятого. Так что с точки зрения бизнеса - хреновый домен, длинный слишком и с дефисом. Но зато не отберут, так как тм-ки не зарегать будет. И уже понятно, что электромобили у нас непопулярные. Думаю тысяч за 5 можно продать максимум. А то и вообще не продать.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 04.02.2024 в 13:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
27
|
В данном случае все хорошо
![]() Хотя "элкар" и не все поймут, но он тоже хорош, как брэндовый с понятной этимологией. Уже используется.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
27
|
..."Элькар" мне больше нравится в том числе и для данной тематики. Это брэнд ПИК-Фармы.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
475
|
добавлено через 6 минут Ха, он даже переводится гуглом els kar как Эль Кар Последний раз редактировалось Domov; 04.02.2024 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
27
|
Я писал про кириллические домены и брэнды (с последними, естественно, могут быть связаны и RU домены наподобие тех же elcar/elkar). А что значит показанный вами домен, я не знаю. Если есть перевод, то с какого языка?
Если еще точнее, я писал про смягченное "эл" в названии. Не нравится "неизвестно откуда взявшийся" мягкий знак? Его можно заменить, например, на "е". добавлено через 54 секунды Кстати, "элекар" свободен в РФ ![]()
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 04.02.2024 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
1428
|
Ну как-то так не говорят совсем.
думаю даже электроавтомобиль длинноват. Как-то то на русском было бы интереснее: Электрокар Электромобиль ЭлКар (и надо учесть, что весь этот комплект ещё и во множественном числе есть у конкурентов (...карЫ ...мобилИ и т.д.) Ну а там не знаю...Говорят, что у меня с неймингом плохо. Но, думаю все салоны сейчас личный бренд продвигают. Время брендов настаёт. Количество ТМ приближается к миллиону зарегистрированных, и теперь вообще любым физлицам разрешили тм-ки регать, даже не имея статуса самозанятого. Так что с точки зрения бизнеса - хреновый домен, длинный слишком и с дефисом. Но зато не отберут, так как тм-ки не зарегать будет. И уже понятно, что электромобили у нас непопулярные. Думаю тысяч за 5 можно продать максимум. А то и вообще не продать. Это хороший, низкочастотный запрос. Супер горячий. Горячее некуда.))
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |