Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Начинающему веб-мастеру
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 12.10.2024, 16:12   #851

Доменные сделки: 2
Реноме: 2861
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Тексты сам пишу к песням, музыка от Суно. Если песни на канале интересно послушать, то называется на Ютубе: DJ LIGA

иногда даже хвалят, а иногда и жалуются в комментах, что сильно страшные песни пишу. Но нравятся песенки определенно.
butt, может стоит на этих песнях проект сделать в оффлайн?

То есть, самому выступать в роли барда. Если с голосом не всё отлично, попробовать подъучиться где-нибудь. Потом поставить в микрофон программу, которая при пении в живую голос улучшает. И начать потихоньку выступать. Публике сразу объяснить, что голос непрофессиональный, чтобы потом не было претензий от фанов.

Для начала зал на 50 человек, с каждого по 500 р за билет, половину себе, остальное другим. Если пойдёт, зал уже на 500 человек. Билеты по 2000 - и уже 1000 000 получается.

Зы
Сам давно думаю, чтобы себе такое придумать, чтобы собирать людей в зале и брать с них билеты.

Ззы
На суно тоже сегодня утром песню забабацал для пробы. Прикольно.

Последний раз редактировалось максимка; 12.10.2024 в 16:15.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2024, 22:32   #852

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5257
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4418
Спасибо (Получено): 2773
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Публике сразу объяснить, что голос непрофессиональный, чтобы потом не было претензий от фанов.
Хмммм....ну допустим первый раз они придут, билеты купят, обплюются и уйдут. Но на следующее выступление, в зале будет сидеть 50 человек с тухлыми помидорами... Они меня закидают так, что забуду как петь вообще.
В Вас кидали когда-то тухлый помидор? А 50 помидоров?
Старый 12.10.2024, 22:45   #853

Одобрения
Хмммм....ну допустим первый раз они придут, билеты купят, обплюются и уйдут. Но на следующее выступление, в зале будет сидеть 50 человек с тухлыми помидорами... Они меня закидают так, что забуду как петь вообще.
В Вас кидали когда-то тухлый помидор? А 50 помидоров?
Ну, например, В.Высоцкий голоса особого не имел, но успех у него был. И на певца он не претендовал, но только на поэта.

А так да, риск есть. Шоу бизнес он такой: если пошло, то ты на коне; если же нет - то в тебя летят помидоры.

Если бы у меня хоть минимальный слух был бы, или хотя бы чёткая, нормальная дикция, то я бы лично пробовал бы что-то в этом роде. Разговорный жанр, или похожее. А так увы - мне медведь на ухо очень сильно наступил.

Последний раз редактировалось максимка; 12.10.2024 в 22:50.
Старый 18.10.2024, 14:33   #854

Доменные сделки: 0
Реноме: 575
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1739
Спасибо (Получено): 637
butt, не особо вникал в тему, сторонний видеочат приносит больше прибыли чем Ваши основные сайты? Или нет?

добавлено через 3 минуты
butt, может стоит на этих песнях проект сделать в оффлайн?
Только тематику правильную выберите, как у Шамана (не того, которого в психушку упекли).

Если Единая Россия поддержит - ещё и грант получите от государства

Последний раз редактировалось idnex; 18.10.2024 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2024, 22:10   #855

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
butt, не особо вникал в тему, сторонний видеочат приносит больше прибыли чем Ваши основные сайты? Или нет?
Да сайты совсем копейки несут сейчас. Там даже и считать нечего. Благо пока гугл был основную массу денег отбить успел за 2 года, остались неотбитыми пяток сайтов. Но года за 2-3 следующих, если ничего снова не случится и их отобью. Скажу потом, сколько там отбить осталось.

На вскидку помню только то, что доска объявлений Мордолента.маркет мне встала (создание и продвижение) до момента, когда там 15 000 объявлений появилось в 75 000 рублей.

И все три сайта знакомств по 185 000 руб встали.
Ну то есть, включая подачу на регистрацию всех трех торговых марок (две из которых пока что так и не зарегистрированы, ждёмс...), создание и продвижение в рекламе первоначальное сходу потянуло из кармана 560 000 рублей вроде...

Вот уже третий год отбиваю потихоньку. Еще года три, и в ноль выйду. Возможно. А может и нет.

добавлено через 4 минуты
Ну дело такое, что если следующие 2 ТМ смогу зарегистрировать, то с ними все 3 сайта знакомств с каким-то минимальным наполнением уж точно дороже 560 000 рублей продам. Думаю там можно и по 300-400К за каждый сайт продать. Так что вроде как не в минусе пока что.
Но продавать сайты знакомств точно не планирую. Просто мысли вслух. Типа на сколько глубоко я влип с ними.

добавлено через 8 минут
Да и доску объявлений у меня за 75 000 рублей, по себестоимости голой доски, с объявлениями то уж точно купит тот человек, который этими шаблонами торгует. Если она голая столько стоила тогда, то с объявами-то точно через него уйдет быстро первому кто к нему за шаблоном обратится. Все таки минимальное наполнение есть на ней уже.
Трафика там нет пока что, но первая 1000 пользователей на ней уже зарегистрирована, и они чего-то там тоже размещают потихоньку.

добавлено через 10 минут
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
Только тематику правильную выберите, как у Шамана (не того, которого в психушку упекли).
Нет, я пока что понял, что бездарный певец одной кнопки. Не хочу даже думать о проекте в этой области.

Последний раз редактировалось butt; 18.10.2024 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2024, 09:02   #856

Доменные сделки: 8
Реноме: 302
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 165
Для начала зал на 50 человек, с каждого по 500 р за билет, половину себе, остальное другим. Если пойдёт, зал уже на 500 человек. Билеты по 2000 - и уже 1000 000 получается.
Угу, зал на 500 человек и билеты на миллион. Какой идиот будет покупать билеты на концерт неизвестного музыканта? Это он должен платить, чтобы его послушали. Поэтому продюсеры и платят за раскрутку музыканта. А иначе получается логика на уровне: зайдите на мой никому не известный сайт и заплатите мне деньги за то, что пришли.

добавлено через 5 минут
Ну, например, В.Высоцкий голоса особого не имел
Вы серьезно? Вы голос Высоцкого слышали вообще?

добавлено через 15 минут
Для начала зал на 50 человек, с каждого по 500 р за билет, половину себе, остальное другим. Если пойдёт, зал уже на 500 человек
А еще посчитайте, во сколько вам обойдется аренда зала, реклама, охрана и всё остальное. Или вы концерт на 500 человек у себя на кухне организуете? А что, хорошая идея: концерт на кухне, билеты в сортир платные, руки помыть - за деньги, вход в туалет - 100 рублей, выход - 200.

Последний раз редактировалось domain20; 19.10.2024 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2024, 07:02   #857

Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Угу
добавлено через 5 минут
Вы серьезно?
добавлено через 15 минут
А еще посчитайте, во сколько вам обойдется аренда зала, реклама, охрана и всё остальное.
domain20, что вы так разволновались-то?
Не хотите - не пойте. Кто вас заставляет? Займитесь каким-либо более прибыльным делом; например, продажей доменов, или чем-то ещё.
Старый 23.11.2024, 15:52   #858

Одобрения
Так, ну вот пошли хоть какие-то робкие платежи от пользователей сайта dayvinchik.ru... Пользователи начали друг другу подарки на сайте дарить, бесплатные монеты начали заканчиваться, и кое кто предпочитает зарегистрировать вторую - третью - и даже не редкость и четвертая анкета... а кто-то предпочитает не терять наработанных контактов, и покупает монеты за реальные деньги.
Вот и прикидывайте, сколько должен висеть ваш созданный сайт знакомств, чтобы на нем пошли хоть какие-то первые платежи. У меня на это ушло 18 месяцев.
Хотя с партнерки уже давно деньги начали капать, но там не серьезный доход, порядка 55$ в месяц.

добавлено через 5 минут
При чем из трех запущенных, пока что, работать начал всего лишь один сайт. Второй, который leonardodayvinchik.com раскачивается понемногу, но денег еще не приносит. А вот регистрации понемногу прирастать начали, и хоть какой-то шанс у него тоже есть, чего не скажешь об mordolenta.com...., а там все на столько глухо, что ИКС у сайта с 20, снова съехал на 10, а это уже позор какой-то
.

добавлено через 7 минут
Лента так и не поехала. Не понимает народ всей ценности использования фотолинейки для продвижения собственной анкеты на сайте, так как слишком много ламеров там собралось, а профи пикаперам, полуживой сайт пока что не интересен.

Последний раз редактировалось butt; 23.11.2024 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2024, 16:45   #859

Доменные сделки: 3
Реноме: 1150
Одобрения
кто-то предпочитает не терять наработанных контактов, и покупает монеты за реальные деньги.
ого...реальные деньги просто за сервис... это уже переломный момент, поздравляю!

добавлено через 5 минут
чего не скажешь об mordolenta.com...., а там все на столько глухо, что ИКС у сайта с 20, снова съехал на 10, а это уже позор какой-то
Ох, доиграетесь Вы с такими названиями...

Вы используете слово "морда" на сервисе для знакомства людей
в нынешних реалиях за такое название Вас могут привлечь как минимум за пропаганду квадробинга (вроде бы собирались квадробинг на законодательном уровне запретить)... плюс, и за пропаганду деструктивной информации могут дать десяточку строго режима даже ТМка не поможет....

добавлено через 37 минут
к слову название Ёбидаёби... таки запретили...

Последний раз редактировалось Реставратор; 23.11.2024 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2024, 17:30   #860

Одобрения
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
даже ТМка не поможет....
если бы были какие-то проблемы с данной словоформой, то ТМ не дали бы.

им же ТМ так и не дали в России. Хотя они её через США зарегистрировали.

добавлено через 24 минуты
но десяточку сторогого никому же не дали. Ну а если мордоленту запретят, то перееду на новый адрес, домейнеру это не проблема.

Последний раз редактировалось butt; 23.11.2024 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах

Реклама