|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
12.10.2024, 16:12 | #851 | |||
Реноме:
2861
|
То есть, самому выступать в роли барда. Если с голосом не всё отлично, попробовать подъучиться где-нибудь. Потом поставить в микрофон программу, которая при пении в живую голос улучшает. И начать потихоньку выступать. Публике сразу объяснить, что голос непрофессиональный, чтобы потом не было претензий от фанов. Для начала зал на 50 человек, с каждого по 500 р за билет, половину себе, остальное другим. Если пойдёт, зал уже на 500 человек. Билеты по 2000 - и уже 1000 000 получается. Зы Сам давно думаю, чтобы себе такое придумать, чтобы собирать людей в зале и брать с них билеты. Ззы На суно тоже сегодня утром песню забабацал для пробы. Прикольно. Последний раз редактировалось максимка; 12.10.2024 в 16:15. |
|||
12.10.2024, 22:32 | #852 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
В Вас кидали когда-то тухлый помидор? А 50 помидоров?
12.10.2024, 22:45 | #853 | |||
Реноме:
2861
|
А так да, риск есть. Шоу бизнес он такой: если пошло, то ты на коне; если же нет - то в тебя летят помидоры. Если бы у меня хоть минимальный слух был бы, или хотя бы чёткая, нормальная дикция, то я бы лично пробовал бы что-то в этом роде. Разговорный жанр, или похожее. А так увы - мне медведь на ухо очень сильно наступил. Последний раз редактировалось максимка; 12.10.2024 в 22:50. |
|||
18.10.2024, 14:33 | #854 | |||
Реноме:
575
|
butt, не особо вникал в тему, сторонний видеочат приносит больше прибыли чем Ваши основные сайты? Или нет?
добавлено через 3 минуты Только тематику правильную выберите, как у Шамана (не того, которого в психушку упекли). Если Единая Россия поддержит - ещё и грант получите от государства
Последний раз редактировалось idnex; 18.10.2024 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
18.10.2024, 22:10 | #855 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5257
|
На вскидку помню только то, что доска объявлений Мордолента.маркет мне встала (создание и продвижение) до момента, когда там 15 000 объявлений появилось в 75 000 рублей. И все три сайта знакомств по 185 000 руб встали. Ну то есть, включая подачу на регистрацию всех трех торговых марок (две из которых пока что так и не зарегистрированы, ждёмс...), создание и продвижение в рекламе первоначальное сходу потянуло из кармана 560 000 рублей вроде... Вот уже третий год отбиваю потихоньку. Еще года три, и в ноль выйду. Возможно. А может и нет. добавлено через 4 минуты Ну дело такое, что если следующие 2 ТМ смогу зарегистрировать, то с ними все 3 сайта знакомств с каким-то минимальным наполнением уж точно дороже 560 000 рублей продам. Думаю там можно и по 300-400К за каждый сайт продать. Так что вроде как не в минусе пока что. Но продавать сайты знакомств точно не планирую. Просто мысли вслух. Типа на сколько глубоко я влип с ними. добавлено через 8 минут Да и доску объявлений у меня за 75 000 рублей, по себестоимости голой доски, с объявлениями то уж точно купит тот человек, который этими шаблонами торгует. Если она голая столько стоила тогда, то с объявами-то точно через него уйдет быстро первому кто к нему за шаблоном обратится. Все таки минимальное наполнение есть на ней уже. Трафика там нет пока что, но первая 1000 пользователей на ней уже зарегистрирована, и они чего-то там тоже размещают потихоньку. добавлено через 10 минут Нет, я пока что понял, что бездарный певец одной кнопки. Не хочу даже думать о проекте в этой области.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 18.10.2024 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
19.10.2024, 09:02 | #856 | |||
Реноме:
302
|
добавлено через 5 минут Вы серьезно? Вы голос Высоцкого слышали вообще? добавлено через 15 минут А еще посчитайте, во сколько вам обойдется аренда зала, реклама, охрана и всё остальное. Или вы концерт на 500 человек у себя на кухне организуете? А что, хорошая идея: концерт на кухне, билеты в сортир платные, руки помыть - за деньги, вход в туалет - 100 рублей, выход - 200.
покупаю двушки .рф, пишите в личку Последний раз редактировалось domain20; 19.10.2024 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
23.11.2024, 15:52 | #858 | ||||
Реноме:
5257
|
Так, ну вот пошли хоть какие-то робкие платежи от пользователей сайта dayvinchik.ru... Пользователи начали друг другу подарки на сайте дарить, бесплатные монеты начали заканчиваться, и кое кто предпочитает зарегистрировать вторую - третью - и даже не редкость и четвертая анкета... а кто-то предпочитает не терять наработанных контактов, и покупает монеты за реальные деньги.
Вот и прикидывайте, сколько должен висеть ваш созданный сайт знакомств, чтобы на нем пошли хоть какие-то первые платежи. У меня на это ушло 18 месяцев. Хотя с партнерки уже давно деньги начали капать, но там не серьезный доход, порядка 55$ в месяц. добавлено через 5 минут При чем из трех запущенных, пока что, работать начал всего лишь один сайт. Второй, который leonardodayvinchik.com раскачивается понемногу, но денег еще не приносит. А вот регистрации понемногу прирастать начали, и хоть какой-то шанс у него тоже есть, чего не скажешь об mordolenta.com...., а там все на столько глухо, что ИКС у сайта с 20, снова съехал на 10, а это уже позор какой-то . добавлено через 7 минут Лента так и не поехала. Не понимает народ всей ценности использования фотолинейки для продвижения собственной анкеты на сайте, так как слишком много ламеров там собралось, а профи пикаперам, полуживой сайт пока что не интересен.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 23.11.2024 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||
23.11.2024, 16:45 | #859 | |||
Реноме:
1150
|
добавлено через 5 минут Вы используете слово "морда" на сервисе для знакомства людей в нынешних реалиях за такое название Вас могут привлечь как минимум за пропаганду квадробинга (вроде бы собирались квадробинг на законодательном уровне запретить)... плюс, и за пропаганду деструктивной информации могут дать десяточку строго режима даже ТМка не поможет.... добавлено через 37 минут к слову название Ёбидаёби... таки запретили... Последний раз редактировалось Реставратор; 23.11.2024 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
23.11.2024, 17:30 | #860 | ||||
Реноме:
5257
|
если бы были какие-то проблемы с данной словоформой, то ТМ не дали бы.
им же ТМ так и не дали в России. Хотя они её через США зарегистрировали. добавлено через 24 минуты но десяточку сторогого никому же не дали. Ну а если мордоленту запретят, то перееду на новый адрес, домейнеру это не проблема.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 23.11.2024 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
Реклама | |