![]() |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2001
|
оценю до 100$ ..вероятно предложения и были в этом диапазоне. А вообще это ни о чем не говорит. Бывает что один очень настойчивый бидер сначала делает предложения 3 подряд, каждое на бакс выше предыдущего, а потом собирается с духом, и еще раза 4 увеличивает свою ставку с шагом 3$..
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1955
|
оценю до 100$ ..вероятно предложения и были в этом диапазоне. А вообще это ни о чем не говорит. Бывает что один очень настойчивый бидер сначала делает предложения 3 подряд, каждое на бакс выше предыдущего, а потом собирается с духом, и еще раза 4 увеличивает свою ставку с шагом 3$..
![]() Я такому "биддеру" второго а тем более седьмого шанса сделать offer просто бы не дал. добавлено через 1 минуту Точно мой, просто у седо занимает несколько дней разобраться кому что принадлежит. Последний раз редактировалось -ALEX-; 14.04.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
2001
|
По самому домену, - думаю какой нибудь мастер по каминам может взять под свое портфолио. Потенциальная минимальная стоимость возможно есть. Но я не сторонник переоценивать домены хаки, т.к. серьезный бизнес предпочитает солидные названия, и предпочтительно в com/ru
Один из Единых Синедрионов Внутреннего Храма. Медиум, контролёр человеческих душ. Слепые начинают ходить, а хромые говорить, когда я сделаю пассы. Последний раз редактировалось LORD; 14.04.2013 в 15:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |