![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#321 | |||
Реноме:
4258
|
В Be2 когда заполняешь анкету программа выдает какой кандидат вам подойдет, например если женншина в строке хобби напишет "канарейки" то прога даст ссылки на профили муфчин кто хоббит канареек. Понятно что база должна быть огромная для такого. Но там целый алгоритм из более десятков предпочтений. Возраст, религия, нац, хобби, языки, работа итд итп.
![]() |
![]() |
#322 | |||
Реноме:
4556
|
Я просто думаю на какие темы там общаться?... тем-то особо нет на почву знакомств... То есть сделать - сделаем, и будет стоять пустым. Можете привести еще примеры хоть какие-то тем для общения, кроме "как развить сайт знакомств?", чтобы я понял от чего оттолкнуться. Если конечно в голову вам придет что-то. добавлено через 6 минут В Be2 когда заполняешь анкету программа выдает какой кандидат вам подойдет, например если женншина в строке хобби напишет "канарейки" то прога даст ссылки на профили муфчин кто хоббит канареек. Понятно что база должна быть огромная для такого. Но там целый алгоритм из более десятков предпочтений. Возраст, религия, нац, хобби, языки, работа итд итп.
И еще даже есть отдельная функция "Кто рядом", которая показывает на каком расстоянии в км. от вас находится девушка. Ну и есть банальная сортировка поиска анкет по городам. Так что с этим делом вроде все в порядке.. Но за совет - огромное спасибо! добавлено через 8 минут В недавно установленном на сайт чате, есть возможность добавления любого количества комнат по интересам. Этого достаточно? Или все таки нужен отдельный блог? добавлено через 25 минут на пробу 30 статей заказывал, толку от них мало. Сайт еще в песочнице. Потом еще сотню статей закажу. Но это ближе к Новому Году. Насчет рф-ки не знаю, а вот так в запросах часто набирают: мордолента ру - но все равно попадают то по этому запросу к нам. Насчет гугла... Гугл почему-то трафика на сайт вообще не дает. Как-то совсем не обращает на него внимание пока что...Видимо считает его помойкой.
Пытаюсь продвинуть без рекламы никчёмный сайт знакомств с дизайном из 2000-х. Залетайте, чисто поржать: Последний раз редактировалось butt; 08.08.2022 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |||
Реноме:
4556
|
Поразительные вещи творятся вокруг словоформы мордолента... Ещё 25.07 ArmenDomain скинул стату из вордстата по запросу "мордолента", и там было 34 показа в месяц...
Прошло 2 недели, и мордоленту стали набирать уже 124 раза в месяц. Выходит потихонечку растём ![]() Смешно конечно ![]()
![]() |
![]() |
#325 | |||
Реноме:
1280
|
![]() 350 с лишним % за 2 недели... Если грубо, то больше 7 тысяч процентов годовых... Вот бы вклады так росли при небольшой инфляции ![]() ![]() А по ранжированию .com и .рф... Мож, и правда, какой-то "санкционный" алгоритм? Не удивлюсь, если скоро гугл будет выдавать в России только домены .ru и .рф.
![]() |
![]() |
#327 | |||
Реноме:
4556
|
Но нам сейчас попроще. Ведь весной прямого конкурента (с названием Мордолента на американский манер) из России убрали пинком под зад. Теперь надо каким-то образом их бывшую аудиторию лояльную к себе перетягивать. ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |