|
Монетизация доменов
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
26.09.2024, 21:29 | #1 | |||
|
Как заработать на домене без сайта с aviasales?
Здравствуйте.
Есть домен и не один, по тематике соответствующий aviasales. Где есть партнёрка, которая позволяет заработать на редиректе, без создания сайта на этих доменах? Я зарегистрировался на travelpayouts, задал вопрос в поддержку, вот что они мне ответили. Цитата: "Без работающего сайта не получится заработать на домене с помощью нашей платформы". Я в этом начинающий, может некорректно вопрос задал, направьте меня в нужное русло. Спасибо |
|||
27.09.2024, 01:22 | #2 | |||
Реноме:
977
|
А есть ли трафик на ваших доменах?
У меня есть несколько тысяч доменов по разной тематике (т.е. не целевой трафик). Несколько месяцев размещал на них ссылки с парковочной страницы (domainparking.ru) на разные партнёрки через travelpayouts. Результат оказался копеечным. |
|||
27.09.2024, 16:06 | #3 | |||
|
Я-то понимаю, что домен надо продвигать-ждать-продвигать-ждать... Я к этому готов. Я не готов заниматься сайтостроением, сайтонаполнением и сайтопродвижением. Уж если делать что-то с нуля, надо выбирать заработок попроще.
Я неоднократно натыкался в сети на авиасейлз, поэтому мой выбор пал на него. Кто-то на этом точно зарабатывает: biletovnet.ru Согласитесь - это разные вещи? А что мешало вам зарегать пару или десяток доменов на нужную тему и настраивать партнёрку уже на них? |
|||
28.09.2024, 14:54 | #5 | |||
|
Что же мне сначала обеспечить трафик на домены, а потом искать партнёрку? Предпочитаю двигаться от простого к сложному. Я же написал, что готов заниматься продвижением. Вы мне подскажите, где такую партнёрку найти, чтобы зарабатывать на домене без сайта? Дайте адрес
|
|||
Реклама | |