![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Регистрация в зоне com. Подскажите.
Я совсем новичёк в этом деле(толком не разбираюсь ни в терминах, ни в процедурах).
Решил зарегистрировать(впервые) пяток-другой доменов с целью продажи. Парочку(другую) - в зоне COM. Регистрировать решил на 2domains.ru - устраивает цена/надёжность(по отзывам). Вопрос - могут ли у меня возникнуть проблемы при продаже доменов COM у этого регистратора? Не возникнет ли проблем со сменой хозяина домена(com)? Если найдутся желающие ответить, если можно - попроще.. ..я толком ещё не знаю даже, что такое DNS(и прочее), и только разобрался(с трудом) с процедурой регистрации... |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
5996
|
Alens, 2domains.ru это реселлер reg.ru, reg.ru это реселлер DirectI.
Внутри 2domains.ru gTLD домены пушать можно, в DirectI нельзя Ценник у 2domains.ru высокий и не факт что народу это понравится Не забывайте что Ру/РФ/Су не пушаются, а только передаются в управление
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Ооохх, не понял я-не поняялл)
Совсем видать - тупой...(( добавлено через 35 минут Так всё-таки: зарегав и ru и com на 2domains.ru, я смогу без проблем передать их например Вам..в случае, если мы полностью доверяем друг-другу? Последний раз редактировалось Alens; 29.05.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
5996
|
.COM вы можете передать пушем и тот кто примет может изменить данные
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Клон |
||||
|