![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
6407
|
Бессмысленные ценности не имеют. Пузырь лопнул в 2008 году еще.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
7472
|
На реселке как бы рег фи. Но за красивый, читаемый, премиумный я бы возможно переплатил больше. Таких в свободной реге нет, а освобождающиеся быстренько перехватываются. Эндюзерские продажи происходят постоянно. Самые востребованные маски - CVCVC и CVCCV
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Клон |
У меня один есть, только не зарегал пока..попробовал сегодня вслед за двумя своими RU-первенцами, но там создание какого-то профиля для реги в COM затребовали..ну я и спёкся(тупенький в этом я совсем(( )...
добавлено через 2 минуты А не расшифруете? Просто - для меня это какая-то ругательная фраза.. ..а интерееессно, блин....
Последний раз редактировалось Alens; 30.05.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Клон |
||||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Спасибо за объяснение "на пальцах" - это пока единственный язык, который я понимаю в инете(( ))
![]() ![]() Правда обломался я - в моём загашнике - CCYCCY добавлено через 8 минут Немного опечатался, ввиду того, что переводил с кириллицы не учтя того, что кс - это x/ Правильный вариант - CCYCY Последний раз редактировалось Alens; 30.05.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|