![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2659
|
Главмяспром.рф,Продпост.рф,Горпо.рф итд
Почитал про покупки компаний своих названий.., -повелся...
)И...вот регистррррнул.. немного.. ![]() Агро-Инвестъ.рф СибирскийМясокомбинат.рф Транссиблизинг.рф Главмяспром.рф Агроинвестъ.рф Хладоторг.рф СтройФаянс.рф РегионОптТорг.рф МясоТорг.рф Горпо.рф Мясотрейд.рф Продпост.рф Помотрите... что скажите как оцените..
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2659
|
Товарищ Барыкин
Ваша мнимая крутизна которую вы тут демонстрируете при оценке чужих доменов не дает вам право не выполнять правила форума В правилах ничего не написано про ******** про 100500и.т.д.
Комментарий администрации
DOBERMAN:
Зато написано про мат!
В моих постах я не хочу впредь видеть тот бред который вы выплевываете на страницы форума оставьте его у себя во рту. Снимите Корону, слезте спьедестала и отстегните крылья.. Сядьте и учите правила форума по оценке Доменов пункт 2.2.2
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось DOBERMAN; 28.02.2013 в 09:34. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1706
|
Товарищ Барыкин
Ваша мнимая крутизна которую вы тут демонстрируете при оценке чужих доменов не дает вам право не выполнять правила форума В правилах ничего не написано про ******* про 100500и.т.д. В моих постах я не хочу впредь видеть тот бред который вы выплевываете на страницы форума оставьте его у себя во рту. Снимите Корону, слезте спьедестала и отстегните крылья.. Сядьте и учите правила форума по оценке Доменов пункт 2.2.2 p.s. Сядьте и учите правила форума по оценке Доменов пункт 5.2.
Последний раз редактировалось DOBERMAN; 28.02.2013 в 09:34. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1323
|
естественно, мало
можно подумать все четыре фирмы не едят и не спят, только думают как купить хладоторг.рф за 100500 1. многим фирмам сайт вообще не нужен (они либо сидят на госзаказе, либо являются розничной точкой и работают с клиентом напрямую,..) 2. Не факт, что всем фирмам нужны домены с их названием, многие предпочтут зарегистрировать домены для продвижения товаров и услуг (с соответствующими ключами в домене) 3. Тем, кому нужны были сайты, абсолютное большинство уже зарегистрировали латинские домены и их юзают, и им глубоко феолоетово на рфки (возможно даже не знают, что появилось такое IT-чудо) 4. Даже банки часто не грузятся выбором красивого домена (берут за регфи, 2-3 этажники в латинице), т.е. юрики предпочтут зарегистрировать какой-нить хладоторг-москва.рф или ооохладоторг.рф, чем будут выкупать за 100500 а кроме этих компаний, такие домены больше никому не нужны ну, а дальше подключайте теорию вероятностей Последний раз редактировалось Обмен; 03.03.2013 в 14:58. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2201
|
Повелся, лучше и не скажешь
Регистратор ещё несколько лет будет пожинать плоды...добавлено через 3 минуты Представляю директора какого-то хладоторг родом из совка, или продпост у которого все налажено и не меняется N лет, тут вас домен для интернет сайта предлагают за $10.000 баксов... Что-ооо-ооо, зачем?
Последний раз редактировалось vadts; 03.03.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|