![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#24 | |||
Реноме:
1078
|
мне кажется, что любой занятый по тарифу FREE, т.е. не оплаченный, можно вывести в продажу, достаточно 25 раз обратиться к этому домену. Ценообразование только не ясно. Планирую несколько доменов проапгрейдить до платного, пока можно сделать это за 20 долларов на 2 года
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Супермодератор
Реноме:
2652
|
NetMaster, но свободен, я знаю, что небесплатный.
Но вот rusia.ga бесплатно можно зарегистрировать. registr.ga domenofilia.ga ![]() domenofil.ga domenomania.ga yourcompany.ga respublika.ga publika.ga gorodok.ga odnoklassnik.ga ristorante.ga restaurante.ga kebab.ga bistro.ga Все бесплатные, по крайней мере на момент проверки.
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
2620
|
Если вы оплатили домен, вы получите на него все права, сможете продать или перенести свой домен, и у вас не будет минимального ограничения на запросы 25 за 3 месяца.
Как-то так. Короче, заплатил - домен твой совсем. Держишь домен бесплатно - за 3 месяца изволь хотя бы 25 раз по нему кликнуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |