![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Реноме:
3863
|
редирект у меня был ... на один свой сайт при чем ... может поэтому они исчезли
![]() хотя был у меня один домен с редиректом на ютубовское видео ... его тоже теперь нет. А масса доменов у меня были это фамилии русские. добавлено через 1 минуту c##и они все-таки ... Последний раз редактировалось Regarer; 27.10.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Реноме:
943
|
А есть тут долгожители у кого на своих днс живут?
![]() |
![]() |
#43 | |||
Реноме:
3715
|
Мои пока все на месте. Сначала ставил на все редирект на один сайт, почему-то он перестал работать. Пару дней назад перевёл все на парковку dntrade.ru, т. к. Ру-Центр их отказался принимать.
![]() |
![]() |
#46 | |||
Реноме:
943
|
бесплатные домены они могут забирать когда хотят, икан тут врятли поможет.
![]() |
![]() |
#48 | |||
Реноме:
3863
|
у меня были bаbayа.ga, bоdyа.ga, bugа.ga, hapu.gа, kabаr.gа, kochеr.gа, korya.gа, lado.gа, mana.gа, sаla.gа, sеlen.gа,trеvo.gа, norin.ga (вода такая, "чистая вода") и фамилий много иванов.га, петров и т.д.
за фамилии обидно, я их как дурак сидел регил, оказалось зря ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Реноме:
2621
|
Вообще-то все домены, которые я проверила у вас, заняты о_О
Да и дропнуться они не могли, ибо 3 месяца еще не прошло... а отнимать весь список они вряд ли бы стали. Тем более, у вас не премиум слова, а транслиты. А на какой сайт они редиректили? Там никаких правил не нарушалось? Или как вариант - может, вы какое-то другое мыло использовали? Ну мало ли... просто вариантов других в голову не приходит =/ На всякий случай, офф регистратор габона - my.ga |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Реноме:
943
|
вообще-то freenom.com является официальным регистратором и владельцем зон .ml .cf .ga
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |