![]() |
Быстрый переход |
|
Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Заблокирован
Клон |
Теперь вы можете заказывать онлайн накрутку офферов по различным критериям!
Новые критерии SMM для каждой услуги.
+ Доступны критерии по накрутке почти в каждой услуге на сервисе; + Критерии: Пол, Страна, Возраст, Задержка в секундах, Качество; + Упрощенный и более современный дизайн всего сайта ( + Грядущие новогодние скидки до -40% на все услуги ( + Добавлены новые баннера (3 штуки) в раздел Промо материалы. Так же добавили новую услугу: Добавление твита в избранное, и убрали одну услуг - Подписчики YouTube (временно). Всех с наступающим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Заблокирован
Клон |
Сразу хочу поздравить всех с наступающим новым годом! ![]() ![]() Уважаемый клиент! Команда СмоСервис поздравляет вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! 1) У нас сейчас проходит новогодняя акция. Скидки на все услуги до -40% ( 2) Бонус при пополнении баланса от 3000р. до +25% на баланс. 3) Набор 1 сотрудника в отдел технической поддержки (отвечать на тикеты). Подробнее пишите в ICQ/Skype саппорта. 4) Новая услуга Вывод в ТОП + На главную YouTube. 5) И ещё много чего. Больше в От себя лично хочу пожелать что бы все ваши мечты, желания, цели которые вы себе поставились сбылись в грядущем 2014 году! И что бы настроение у вас было такое же рождественское как и у меня. С наступающим! С уважением, Коллектив пока ещё просто сервиса SmoService. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заблокирован
Клон |
Важная информация этой недели.
+ Сейчас не работают услуги по увлечению просмотров на видео YouTube. (временно) + Не работают критерии по качеству и демографии в Instagram. (временно) + Подняли цены на некоторые услуги. Фильтры соц. сетей лучше, а заказов всё больше. Так же хочу сообщить что онлайн консультант (оператор в онлайн чате) не будет работать до конца этой недели по личным причинам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Заблокирован
Клон |
Новости и обновления на сервисе.
+ Мы выпустили + Instagram работает в штатном режиме, скорость ~5000 в день. + Просмотры на YouTube так же работают в штатном режиме. + Добавлен новый рекламный баннер, его можно найти в разделе "Промо материалы". + Добавлено 2 новых способы оплаты. Расширили функции |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
1562
|
добавил на пару из своих сайтов ваши банеры...посмотрю на отдачу, правда посещалка на них не особо...
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
1562
|
Через какое время после пользованием кем либо, сервисом происходят начисления средств в профиль? И должны ли отображаться в профиле те, кто зарегался по рефке?
![]() |
![]() |
#17 | |||
Заблокирован
Клон |
![]()
Раз в 3 дня происходит начисление. Зачисляется 20% от суммы всех оплаченных заказов совершенных по партнёрской ссылке. Для уточнения можете обратится в саппорт. У нас есть партнёры которую буквально кормят себя с достатком благодаря партнёрской программе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Заблокирован
Клон |
Общие обновления и новости на сервисе.
Так же от команды сервиса хочу поздравить всех влюблённых с праздником! Желаю любви, счастья, здоровья и процветания! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вконтакте, накрутка, продвижение, раскрутка |
![]() |
|
![]() |