![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#22 | |||
Реноме:
1582
|
Хаха, я бы не стал говорить так оптимистично.
1. Где вы видели что цены на 3х буквенники .com выросли с 5к до 14к?))) По моим наблюдениям цены за 9-10 лет наоборот упали на трешки. В 2006-2007 любую трешку самую кривую можно было продать за 7-8к легко. Сейчас кривую трешку если постараться можно купить за 6-7к, не сразу, не за один месяц, но можно, где прирост? 2. Цены на LLLL.com выросли - факт, но стоит учесть что в тренде llll.com с маской cvcv.com - проще говоря согласная-гласная, или другие читаемые. Кривые qyfz.com никому нахрен не нужно и не думаю что в ближайшие лет 5 будут нужны. То что цена выросла с 10$ до 50$ минимум - бред. Вы или в ценах не разбираетесь или искать не умеете. Можно за 20-30$ купить кривые LLLL.com. Чем обусловлен рост цен на домены? Во первых пришло много Китайцев на рынок, да, да, да, их много, у них есть деньги и они пришли. Скупают много всего и у них как раз в почете lll и llll Больше всего у Китайцев в почете цифровые домены, например nnnn.com сейчас стоят минимум 5к, и 80% из этих доменов выкуплены Китайцами. По поводу llll.com да перспективы есть - но нужно брать не кривые слово сочетания qdsf а хоть какие то благозвучные комбинации, также стоит проверять комбинации на кол-во акронимов, статистику запросов в гугле итд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Реноме:
1038
|
А смысл продлять эти 4-буквенники, когда цена проделения ХХ% от стоимости? Кто их берет, как и кривые 3-буквенные (не верю что 14к минимум, их и за 4 не активно брали, самые простые)... Так то доменов все меньше, это да.
Последний раз редактировалось N1k; 09.05.2015 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Заблокирован
Реноме:
2985
|
если с перехвата покупать - понятно
а если с Седо покупать домен (который там годами висит), то как его можно перепродать дороже? + непонятно как угадать какая 4ка выстрелит? это нужно понимать кто покупатель, зачем он покупает, как он ищет домен очень сложно, мне кажется + буржуи судя по торгам на Седо очень ленивые (5 раз предлагает 100$ не понимая что комиссия Седо 50% и что есть хуиз) добавлено через 4 минуты как может привычно выглядеть новая никому даром не нужная зона? дайте мне их даром - я не возьму Последний раз редактировалось domen7; 10.05.2015 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
2514
|
Хаха, я бы не стал говорить так оптимистично.
1. Где вы видели что цены на 3х буквенники .com выросли с 5к до 14к?))) По моим наблюдениям цены за 9-10 лет наоборот упали на трешки. В 2006-2007 любую трешку самую кривую можно было продать за 7-8к легко. Сейчас кривую трешку если постараться можно купить за 6-7к, не сразу, не за один месяц, но можно, где прирост?. 2. Цены на LLLL.com выросли - факт, но стоит учесть что в тренде llll.com с маской cvcv.com - проще говоря согласная-гласная, или другие читаемые. Кривые qyfz.com никому нахрен не нужно и не думаю что в ближайшие лет 5 будут нужны. То что цена выросла с 10$ до 50$ минимум - бред. Вы или в ценах не разбираетесь или искать не умеете. Можно за 20-30$ купить кривые LLLL.com. Такую трешку как в вашем примере qyfz.com я куплю за $150 Чем обусловлен рост цен на домены? Во первых пришло много Китайцев на рынок, да, да, да, их много, у них есть деньги и они пришли. Скупают много всего и у них как раз в почете lll и llll Больше всего у Китайцев в почете цифровые домены, например nnnn.com сейчас стоят минимум 5к, и 80% из этих доменов выкуплены Китайцами. По поводу llll.com да перспективы есть - но нужно брать не кривые слово сочетания qdsf а хоть какие то благозвучные комбинации, также стоит проверять комбинации на кол-во акронимов, статистику запросов в гугле итд. Друзья, я не смог нормально откорректировать сообщения пользователя Баста. Он конечно парень крутой но в данном случае весь его пост-фуфло от начала и до конца. Не знаю почему он эту хрень написал. Вроде бы раньше проявлял себя как парень адекватный. В общем не слушайте его, Были здесь раньше люди мнение которых меня бы интересовало но где же они ? ![]() добавлено через 34 минуты Судя по отзывам ситуация находится точно в начале спирали вверх. А отсюда вывод и совет. Покупайте! Последний раз редактировалось trader; 10.05.2015 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
biz (не business) info (не information) и т.д. Сейчас же мы имеем возможность строить на доменах смысловые выражения, и, называть вещи своими именами, а не непонятными сокращениями, на достойные из которых не всегда есть деньги у эндов. Чем аргументируешь? Сейчас это спорный вопрос, но определенно имеет место такой прогноз. Но в перспективе com может оказаться лишь ненужной приставкой, от которой во многих случаях теперь можно отказаться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
1582
|
trader, Уважаемый, а в чем моя неадекватность? В том что у меня другая точка зрения, нежели чем твоя? Так это называется другое мнение. Я же не говорю что спроса нет, да на LLLL спрос есть, но не на все, и советовать всем скупать любые 4-ки глупо, спрос на LLLL.com никогда не будет равен LLL.com
А по поводу того что вы не можете найти дешевле $12к, так может стоит лучше искать? Способы то разные бывают... кто ищет тот и находит, поверь мне. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Супермодератор
Реноме:
2651
|
Комментарий модератора
Richman:
Коллеги! Стараемся писать по теме, т.е. НЕ пишем про другие доменные зоны! НЕ ругаемся, НЕ переходим на личности!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |