![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#82 | |||
Реноме:
2604
|
Megyl, "О том что com загибается, его доходность упадет раз в десять - табун новых лошадок затопчит старенького лидера " это ваши догадки или есть трезвые основания? Если ставите на табун новозон, которые "затопчат старого лидера", то почему не инвестируете в них?
добавлено через 5 минут ![]()
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 29.05.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Реноме:
34
|
elmoney, У меня есть смартфон способный распознавать QR коды, думаю и у других тоже, собственно после этого новозоны и стартанули. Можно за такие деньги как вы говорите собственную зону, например .moc, зарегистрировать, и представить ее как не менее удобную. И почему вы думаете что я должен инвестировать в com и не регистрирую в новозонах? Я даже ru не регистрирую, .рф гораздо перспективней.
Последний раз редактировалось Megyl; 29.05.2015 в 23:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Реноме:
2515
|
elmoney, У меня есть смартфон способный распознавать QR коды, думаю и у других тоже, собственно после этого новозоны и стартанули. Можно за такие деньги как вы говорите собственную зону, например .moc, зарегистрировать, и представить ее как не менее удобную. И почему вы думаете что я должен инвестировать в com и не регистрирую в новозонах? Я даже ru не регистрирую, .рф гораздо перспективней.
Стоимость доменов выросла на 50-100% за месяц. -------- Крутизна зоны и стоимость доменов определяется наличием сайтов в зоне. А все эти новые псевдо-зоны плодятся не для сайтов а для доменов и поэтому обречены. Так же как это произошло с .travel ws, pro, ..... Последний раз редактировалось trader; 30.05.2015 в 00:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4683
|
Последний раз когда все знатоки зоны .COM начали активно пропагандировать вселенский бум, все инвесторы в остатки мусора, прогорели. Китайцам никогда не нужен был хлам оставшийся по маске LLLL.COM и сейчас он им нафик не нужен. Держатели крупных портфолио устроили этот "бум" дабы распродать свой шлак. Не ведитесь!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Реноме:
2515
|
Последний раз когда все знатоки зоны .COM начали активно пропагандировать вселенский бум, все инвесторы в остатки мусора, прогорели. Китайцам никогда не нужен был хлам оставшийся по маске LLLL.COM и сейчас он им нафик не нужен. Держатели крупных портфолио устроили этот "бум" дабы распродать свой шлак. Не ведитесь!
Бум устроили именно китайцы. Вырос в цене только "шлак" Я бы не сказал что обычные премиум четверки выросли в цене. Вся игра идет именно на "китайских премиум" Конечно всякий рост заканчивается падением. Нужно во время купить и продать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
Реноме:
287
|
добавлено через 3 часа 11 минут
Маленький но показательный пример деланья денег на 4 буквах. 3 недели назад я купил 60 доменов в опте за 9К. Вчера я продал эти же домены(59) за 17К +один домен я продал за 3К. Итого я заработал 20-9=11к. За 3 недели.[/QUOTE] А можно подтвердить это скриншотом сделки? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Реноме:
2515
|
![]() добавлено через 1 минуту ![]() Я должен что-то подтверждать? А может вам еще ключ от квартиры где деньги лежат? ![]() Последний раз редактировалось trader; 30.05.2015 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
|
Новозоны задавят ком, как рф задавит (уже давит) ru.
А все кто защищают ком, либо имеют широкое портфолио там, либо преследуют какие-то свои корыстные интересы, не иначе. (имхо) В данном случае временое явление, кое было уже не раз. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |