![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#94 | |||
Реноме:
2604
|
![]() добавлено через 3 минуты добавлено через 8 минут ![]() А я думаю, что он поторопился с продажей, мог бы не спеша продать портфель за 25К или каждого по 500. Можно было выручить не 11 а даже 20К
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 30.05.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Реноме:
2927
|
Когда бум уже начался, то тем, у кого того ходового товара на, который идёт этот бум, изначально нет, то им что-то сейчас бежать и покупать с мыслей о продаже уже поздно. А у кого товар уже был, то почему бы не заработать, раз волна вдруг пришла?
Чем-то напоминает: Джеймс звонит Джону:
— Джон, у меня есть для тебя 200 пар брюк. По 100 рублей пара. — Хорошо. Беру. Джон звонит Майклу: — Майкл, дорогой, есть партия из 200 брюк. Только для тебя — по 200 рублей пара. — Хорошо, я беру. Майкл звонит Роберту: — Роберт, есть гешефт. 200 пар брюк всего по 300 рублей пара! — Очень хорошо. Можно приехать посмотреть? Роберт приезжает к Майклу и рассматривает брюки: — Но у них у всех по одной штанине! — Роберт, дорогой, эти брюки не носят. Их продают! Последний раз редактировалось максимка; 30.05.2015 в 14:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Реноме:
2604
|
![]() добавлено через 1 минуту Например, кто, где, когда? ![]() добавлено через 2 минуты ![]()
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 30.05.2015 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
|
Так то оно так, особенно учитывая что новозоны существуют второй год, а доткомы уже двадцатый. Да и ситуация пока не понятная, все ждут что будет дальше, как будут выплывать те, кто не отобьет инвестиции в неудачные зоны.
![]() Новозон сколько? Тысячи новозон? Как может рынок поднять столько мусора? Итак соотношение спрос/предложение зашкаливает и без новозон. Даже многие из старых ком нет без проектов висят а еще многие у домейнеров на парковке для продажи. Новозоны тут не выживут, рынок должен очищаться от паразитов и ноши, это закономерность
![]() РФ это CCTLD IDN. Думаете, что .дети, .сайт, .онлайн, .москва и т.п. задавят рф и ru? А как я считаю, ком нет и т.д. это никчемные приставки, нужда в которых отпадает с новозонами. Что касается idn, лично я думаю, что покажут успех только москва и рф. Просто банально выходя на улицу (в Москве) кругом вижу рекламу .рф, и нигде не вижу .ru (новая реклама), а по москве конечно еще мало времени для выводов прошло, но кол-во регистраций растет и уже внушительное, особенно если сопоставить со статистикой .nyc как флагмана ситизон. Вот и я бы сливал топы сейчас, пока большинство домейнеров все-таки занимают консервативную позицию и верят что все будет как раньше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |