![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2560
|
Dоsug.com.ru и другие..
DОSUG.COM.RU
PАRK.MSK.RU STYLЕ.MSK.RU ![]() ![]() ![]() добавлено через 9 минут [B]CLOUDWATCH.RU HAVANNA.RU[/B]
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 09.07.2015 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
311
|
Artek, имена хорошие, вот только насчёт зон не могу ничего сказать. Если продажи в мск.ру есть и достаточно неплохие, то слова при определённой доле везения можно очень неплохо продать.
Ну а про продажи в этих зонах, верно говорят, Вы знаете лучше чем большинство ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
2560
|
Missspb.ru сайт конкурса
Мой или купят или хак Мб Dosug мощное слово в любой зоне Я вообще стараюсь брать домены с тотальной занятостью в том числе и с занятостью в новых зонах (парк стиль ) Это говорит что люди брали слово и плевали на зоны Многие слова брал -и сбросил.. Важно конечно видеть подразумевать сайт Иначе слово есть а оно узкое.. И сайту не бывать Многодоменов более 50 шт продал по 50$ в 3 зонах тк msk spb com Думаю зря выставил сейчас почти все от 135 $
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 11.07.2015 в 00:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |